Бот хороший, но у меня глючит и вешает клиент игры.
Выглядит это весьма страно, он встает и ничего не делает, а потом его убивают мобы так как сдвинуть его с места не выходит даже вручную.
Что посоветуете?
После тестирования остались положительные впечатления - хороший бот.
Есть несколько вопросов к создателю по ошибкам:
1. Время от времени каждый клиент бота вовремя фарма, после убийства очередного моба возвращается на первоначальную точку фарма - и стоит там, как будто клиент бота выключен. Помогает клик мышкой в клиенте на любое свободное поле возле перса, бот после этого оживает.
2. При фарме летающих мобов перс не запоминает, что ему надо набрать высоту по определенной локации - бьет тех кто внизу а не вверху.
После тестирования остались положительные впечатления - хороший бот.
Есть несколько вопросов к создателю по ошибкам:
1. Время от времени каждый клиент бота вовремя фарма, после убийства очередного моба возвращается на первоначальную точку фарма - и стоит там, как будто клиент бота выключен. Помогает клик мышкой в клиенте на любое свободное поле возле перса, бот после этого оживает.
2. При фарме летающих мобов перс не запоминает, что ему надо набрать высоту по определенной локации - бьет тех кто внизу а не вверху.
Заранее спасибо за ответ.
1. этот лаг пока победить не получилось...
2. с воздушными вообще еще дела не имел... пока фармлю на наземных...
а как насчёт поставить тот же кликер поставить интервал 300сек и приблизить камеру что бы получилось так что перс всегда в середине и установить коорды клика рядом и пусть кликер каждые 300сек тыкает если бот остановится то кликер нажмёт и бот продолжит фарм
а как насчёт поставить тот же кликер поставить интервал 300сек и приблизить камеру что бы получилось так что перс всегда в середине и установить коорды клика рядом и пусть кликер каждые 300сек тыкает если бот остановится то кликер нажмёт и бот продолжит фарм
а продаваться как он будет бегать?
если бот не ставить на продажу, так он отлично бегает и не тормозится... такое происходит только если установлен автопуть...
Надо написать такую програмку которая кликает на текст допустим на "Start" если перс умер бот отключается, и эта прога будет кликать на старт...токо как её писать надо еще обдумать...
Последний раз редактировалось [Devil]; 14.12.2009 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Надо написать такую програмку которая кликает на текст допустим на "Start" если перс умер бот отключается, и эта прога будет кликать на старт...токо как её писать надо еще обдумать...
ну у меня есть прога корорая кликает на кнопке "Ок" при возникновении разных ошибок, например при возникновении ошибки в Интернет Эксплорере... но она только закрывает окна по названию...
Допустим, сообщение "Stop" она закрывает... а если вводиш название окна бота... он его закрывает...(((
кому интересно, можете посмотреть...
кратенькую инструкцию по настройке проги можно прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось AlexesZ; 15.12.2009 в 00:36.
Никому не интересно?.
Я вот думаю может к боту сделать установщик, чтоб выглядел ни как сирота приложение, а полноценно регился бы в установке и уд.программ..
Там будут две версии, одна от ITRAX другая от Aлекса.
Последний раз редактировалось Ghostlamer; 15.12.2009 в 00:00.