Юник тебе я хочу сказать, чтобы ты поднял свой зад и тащил на этот сервер обратно, фео немного сложно собирать и настраивать игроков на фарм того же храма/паука и т.д., тем более все уже в рк и кч слюной истеклись по тебе.
Сервер будет держаться пока будет противостояние кланов GTFO и Априсов с Антиками
Юник тебе я хочу сказать, чтобы ты поднял свой зад и тащил на этот сервер обратно, фео немного сложно собирать и настраивать игроков на фарм того же храма/паука и т.д., тем более все уже в рк и кч слюной истеклись по тебе.
Сервер будет держаться пока будет противостояние кланов GTFO и Априсов с Антиками
Найдутся ещё кланы, поверь) Сервер держится не на этом) А я может после сдачи последнего экзамена вернусь, но не факт. 26 мая он.
Найдутся ещё кланы, поверь) Сервер держится не на этом) А я может после сдачи последнего экзамена вернусь, но не факт. 26 мая он.
Сервер всегда держится на противостоянии каких-либо топ кланов, одним крабством он долго не протянет.
К примеру на веге всегда была вражда муров и стрингов, с самого появления серва и по сей день, и играть там было всегда весело.
А взять к примеру таразед вроде или какой-то ещё сервер, где был 1 клан деражвший всю терру и фармящий всех боссов в мире, на таком сервере не очень было приоритетно играть
На счёт экзов, реще сдавай, отмечай и возвращайся
Сервер всегда держится на противостоянии каких-либо топ кланов, одним крабством он долго не протянет.
К примеру на веге всегда была вражда муров и стрингов, с самого появления серва и по сей день, и играть там было всегда весело.
А взять к примеру таразед вроде или какой-то ещё сервер, где был 1 клан деражвший всю терру и фармящий всех боссов в мире, на таком сервере не очень было приоритетно играть
На счёт экзов, реще сдавай, отмечай и возвращайся
Лоал,изначально стринги были дном.
Вражда была СуицидеМ и Мурр(пол карты у нас было(суи)).
А стринги через год почти стали не отсосами.
Лоал,изначально стринги были дном.
Вражда была СуицидеМ и Мурр(пол карты у нас было(суи)).
А стринги через год почти стали не отсосами.
Ну прям с начала появления веги не могу судить территориальную хронику, ибо занимался расскачкой своего инт-танка
Суицид вроде помню такой клан, но очень плохо ;D
Succuba_PW, Угу, через неделю он станет еще меньше.
Не будем загадывать
И с чего бы такие выводы? Для лоу сервера, старт весьма хороший. Соло можно далеко дойти. А учитывая то, что люди на сервера зачастую приходят констами, то дело именно на данном сервере обстоит еще лучше. Констой все фармится весьма легко, главное грамотно подойти к её созданию.
UniDemoN, а такой вот вопрос. Мистикам нужно проходить квесты на петов? Если да, то не проще было бы положить книги с петами в инвентарь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]