Hermein большое спасибо за бота, но есть проблема, у всех он по разному работает, мне он не пересылает бицуху с фейков, а подогревы идут, а некоторым наоборот бицуха идёт а подогревы нет.. с чем это можеь быть связано?
Использую версию 1.1.7
Очень доволен, бот превосходен. Но есть несколько небольших багов:
1) Я никогда не убивал Шайбу, вместо этого бот показывает сколько раз я одолел Палыча.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Так же на первом скрине видно, что у меня есть по одной ночной ходке во все зоны, хотя это не так. Хотя, возможно, это не баг, а фича.
3) Несмотря на то, что я нажал кнопку "Ключи" - количество ключей не отображено.
Использую версию 1.1.7
Очень доволен, бот превосходен. Но есть несколько небольших багов:
1) Я никогда не убивал Шайбу, вместо этого бот показывает сколько раз я одолел Палыча.
2) Так же на первом скрине видно, что у меня есть по одной ночной ходке во все зоны, хотя это не так. Хотя, возможно, это не баг, а фича.
3) Несмотря на то, что я нажал кнопку "Ключи" - количество ключей не отображено.
Спасибо.
1)исправлю
2) всегда есть изначально 1 ходка
3)ключи во время боя нельзя смотреть
Циклоп такой Циклоп
И у меня почему-то, когда проставлено атаковать всех беспредельщиков до Лютого включительно и вертухаев до Циклопа - бот начинает атаковать с Палыча. Почему? Если это фича - то как поставить, чтобы он начинал с Кирпича?
Последний раз редактировалось Torvaldos; 22.06.2011 в 14:49.