Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
Как и было сказано выше Шин умеет только обещать.Я бы лично 100- поставил бы.Пришел сказал пару умных слов у кого то потекли слюни и побежали точиться,кому то обещал выложить по заточке на офе от 1-7,в итоге хер вам видео стало платным,потому что несколько человек не поверило твоему методу.Мне кажется очередной развод с этим видео от 1-7.У Шина один доводы доводы доводы и ни одного факта.-.-
я конечно не мастер точки) способ шина покупал)
щас точу максимум +9
выше не прет(
то есть я не знаю как к остальным. но мне по крайней мере не отказывал в консультации)
так что зря вы обвиняете парня.
обучение проходило около 2часов. потом еще дня 2 мучал его)
в итоге гдето через 4 месяца научился точиться)
слил около 700-800кк на то чтобы научиться)
может конешно я Нубское Дно в заточке. но тем не менее себя эти затраты уже окупили(
Шин, спасибо за труды. Я бы назвал это скорее "тизер", который толкает людей с места и дает надежду. Научиться точке конечно хочется, и хочется именно пройти обучение, но цена недоступна (( Не то чтобы было жалко, оно всё равно окупится, просто нет денег таких.
Жаль, что не стал выкладывать +6+7. Мне кажется это было бы неплохой демкой для обучения. Может бы дало возможность людям подзаработать на само обучение и пройти его для движения дальше к +8 +9 ... Например таким людям, как я ))
Пока пытаюсь на пвмакс точить. Мдэ, если бы я так на оффе сливал миражи, то ... кхм
Но видать чего-то не хватает в понимании. Пытаюсь найти комбинации и когда вроде нахожу и пытаюсь применить, то всё срывается. Возможно я не правильно определяю начало и конец комбо. Видео вдохновило на пробы.
После моих провалов в поиске комбо, решил пойти для начала другим путем. Составил себе небольшой справочник "комбо by ~shin~" по ответам в этой теме и пытаюсь их отловить на фришке. Если научусь высматривать простейшие комбо, то возможно смогу уловить суть и натренировать сябе для поиска и вычисления новых.
Видео на +7 с простейшими комбо было бы кстати, жаль, что теперь оно не доступно, очень жаль
Удачи тебе и твоим ученикам
Добавлено через 2 минуты
Народ, при попытке скачать патч с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выдается сообщение о несуществовании ресурса. Есть у кого этот патч уже в скачанном виде?
Последний раз редактировалось trikhomon; 26.04.2011 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
Огромное спосибо ~shin~ то что дал толчёк к упешный заточки после прочтения мини гайда и посмотрев видео заточил +7 штуки 3, +8 штуки и +11 на привязной шмотке. Причём денюшек потратил 50кк гдето.
Цитата:
Сообщение от trikhomon
Шин, спасибо за труды. Я бы назвал это скорее "тизер", который толкает людей с места и дает надежду. Научиться точке конечно хочется, и хочется именно пройти обучение, но цена недоступна (( Не то чтобы было жалко, оно всё равно окупится, просто нет денег таких.
Жаль, что не стал выкладывать +6+7. Мне кажется это было бы неплохой демкой для обучения. Может бы дало возможность людям подзаработать на само обучение и пройти его для движения дальше к +8 +9 ... Например таким людям, как я ))
Пока пытаюсь на пвмакс точить. Мдэ, если бы я так на оффе сливал миражи, то ... кхм
Но видать чего-то не хватает в понимании. Пытаюсь найти комбинации и когда вроде нахожу и пытаюсь применить, то всё срывается. Возможно я не правильно определяю начало и конец комбо. Видео вдохновило на пробы.
После моих провалов в поиске комбо, решил пойти для начала другим путем. Составил себе небольшой справочник "комбо by ~shin~" по ответам в этой теме и пытаюсь их отловить на фришке. Если научусь высматривать простейшие комбо, то возможно смогу уловить суть и натренировать сябе для поиска и вычисления новых.
Видео на +7 с простейшими комбо было бы кстати, жаль, что теперь оно не доступно, очень жаль
Удачи тебе и твоим ученикам
Добавлено через 2 минуты
Народ, при попытке скачать патч с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выдается сообщение о несуществовании ресурса. Есть у кого этот патч уже в скачанном виде?
Нет никаких комбо, метод тыка. Повезло - заточил, не поевезло - слил точку выдернул все волосы из головы.
Я с нуля вообще не могу точить, тупо покупаю с котов и пытаюсь поднимать. Вот такая русская рулетка.
Никаких доказательств выложено не было, помимо сомнительного видео с фришки. Человек промыл всем мозг, "палажите мне 10к рублей на яндекс кашелек и тогда я вам все расскажу". Ясное дело у школоты таких денег не валялось, а значит никто не кинут некому обвинить во лжи. Спасибок хоть и много, но за эту тему в подполье парня не пустят.
Единственное что многие потратили тонну денег на миражи и может кому то повезло заточить, о вот оно великое просвящение. Да не фига подобного господа, это рандом и вам просто повезло.
Выпадает либо + либо -
Берем 4 знака +-+- всего 16 вариантов:
++++
+---
-+--
--+-
---+
++--
--++
+--+
-++-
+-+-
-+-+
+++-
-+++
+-++
++-+
----
Я вам тоже могу сказать что шанс выпадения ---- 1/16 довольно таки мал, остальные 15 случаев выпадает хотя бы один +, я гений да?
Последний раз редактировалось korobo; 27.04.2011 в 13:12.
Цитата:
Сообщение от darksssss
Люди кто умеет точить до +5 или до +7 прошу напишите в лс или в скайп darkssss прошу помоч
Вот подробный гайд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от trikhomon
Составил себе небольшой справочник "комбо by ~shin~"
а толку от комб которые не всегда работают и не всегда вылазят, причем я бы сказал что довольно редко вылазят??? мое мнение, что надо присматриваться как идут плюсы, бывает такое что после 14-15 знаков все идет на повтор, вчера углядел 6 плюсов подряд, точнул миражами до +4 дальше не стал рисковать и итог +6, потом пришлось уйти так как народ подтянулся и явно не по квесту что само по себе все сбивает, когда вместо + вылазит - >_<
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Это все равно, что учить человека ездить на машине, где только педаль сцепления, ему покажется это достаточным, но когда ему нужно будет затормозить, или газануть, что он скажет?) Что он не умеет водить, или что машина сломана?))
.