Биолог, есть ли разница, стоит ли в конце якорей знак ";" или нет?
В конце не нужен.
Я вообе не понимаю это постоянные разговоры про якоря.
Я даже не помню, когда они последний раз обновлялись.
Пологода назад, наверное.
Кстати, по этой причине, нужно осторожно пользоваться программами по обновлению якорей. Якоря не обновлялись, поэтому проверить в реальных условиях правильность работы программ не было возможности.
Цитата:
Сообщение от tetra
на сайте лежит 4 версии который у меня выдает ошибку что надо обновить до 4.1, Биолог обнови)
Не понимаю о чем речь, какой сайт, что за 4 версия.
Цитата:
Сообщение от *EXO*
Биолог, ты специально в файле clientversion.txt оставляешь ЭТОТ КИТАЙСКИЙ иероглиф "㉶㜮ㄮ"/// --версия "бот"-на3ывается?
В конце не нужен.
Я вообе не понимаю это постоянные разговоры про якоря.
Я даже не помню, когда они последний раз обновлялись.
Пологода назад, наверное.
Кстати, по этой причине, нужно осторожно пользоваться программами по обновлению якорей. Якоря не обновлялись, поэтому проверить в реальных условиях правильность работы программ не было возможности.
Не понимаю о чем речь, какой сайт, что за 4 версия.
Ты ошибаешься.
ты хочешь ска3ать, что втвоём архиве в файле клиента 3апись "v2.7.5" имеется?
не смеши --"㉶㜮ㄮ"-вместо ! посмотри и убедись.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Новая версия 1.1.3
1. Добавлено сжатие ресурсов, прометиум, энридум и тербиум сжимаются сразу после поднятия грузовой коробки.
2. Добавлен лог команд идущих с сервера. Я делал для отладки, решил не убирать. Можно изучать команды без установки доп. программ, типа WP или любого другого снифера.
3. В лог атак к имени атакующего добавлен его клан.
Ссылка на скачивание изменилась, на первой странице поправить не могу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 07.02.2011 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение