почему то не работает с упростительной программой от автора vokovl, работает ли с батниками не знаю, платная новая версия
Проверте свои корабли, на базе ли они, потому что были сдвиги, проверил все свои акки, где то 7 коров были в верхних углах карты
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я так понял, что только у vokovl работает
Может это зависит от операционной системы? У vokovl я как понял виста.
У меня ХР.
Ребята отпишитесь у кого работает какая у вас операционка.
публичная работает только на отправку ресурсов без продажи? или по другому что можно делать этой версией- и если это она res_transit257_29 на данный момент. то какой пароль?
Последний раз редактировалось wmw55; 12.04.2011 в 09:05.
Последняя версия проги ресы оправляет, но не продаёт. Кто подскажет в чём может быть проблема?
Мне вот интересно, откуда народ берет командную строку, где ключи -w и -m встречаются одновременно?
Нигде в примерах такого нет. Даже наоборот, я уже в этой теме раза 3 писал, что эти ключи одновременно использовать нельзя!
Подскажи, откда ты такое сочетание взял?
Мне вот интересно, откуда народ берет командную строку, где ключи -w и -m встречаются одновременно?
Нигде в примерах такого нет. Даже наоборот, я уже в этой теме раза 3 писал, что эти ключи одновременно использовать нельзя!
Подскажи, откда ты такое сочетание взял?
Батники старые, просто программа поменялась. В прошлой версией с этими
ключами всё отлично продавалось.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от justbot
незнаю возможно у тебя не посл версия...у мя все работает..
На скрине же видно какая версия проги. Возможно программа не работает в XP
Последний раз редактировалось uapparata; 12.04.2011 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
незнаю возможно у тебя не посл версия...у мя все работает..
На скрине же видно какая версия проги. Возможно программа не работает в XP
По скрину видно, что у тебя версия которая не работает с ХР. Тебе нужна версия 2.5.7.2132_2
Стучи в аську Биологу.
И пожалуйста убери ключь -w=1 тогда у тебя разгрузка одного ака уменьшится ровно на менуту, что не маловажно. Успехов.
столкнулся с проблемой на дедике при запуске доходит до строки получения сид и консоль закрывается в то время как на компе все норм работает...(последняя версия проги)
на дедике файрвол вырублен , антивирь тож выключал ... через браузеры заходит нормально....
в чем может быть причина???
Последний раз редактировалось justbot; 14.04.2011 в 14:51.
столкнулся с проблемой на дедике при запуске доходит до строки получения сид и консоль закрывается в то время как на компе все норм работает...(последняя версия проги)
на дедике файрвол вырублен , антивирь тож выключал ... через браузеры заходит нормально....
в чем может быть причина???