Вопрос прежний. На скринах самых первых в группе Пагода дивашки пухи без па собираются за 2 кк и 10 итемов.
Эти ресы фармятся только в новом дж? Если да то сколько заходов надо.
И поясните сколько хп надо для комфортного прохода, а то на видео очень плохо видно.
Что там с наградами. Только ресы или опыт тоже дают? И можно перевести особенности боссов плиз.
И поясните сколько хп надо для комфортного прохода, а то на видео очень плохо видно.
Что там с наградами. Только ресы или опыт тоже дают? И можно перевести особенности боссов плиз.
судя по смайлам на китайском форуме - всё очень плохо
1ую пуху можно собрать за итемы, которые дают нипы. а также за ежи в домах. максимум 10 дней. минимум 5 наверн. мне осталось неделя до пухи.
с остальным не скажу. да и надо ли пока с этим заморачиваться? подождем полгодика. да и китайцы еще править будут.
кстати,а что с сосками на атаку? сейчас даже у бв 16 грейда проблемы, а на 17 грейд вообще ничего из текущего не налезет.
смысл тебе от +300 атаки, когда у тебя в статах этой атаки 70к? Ну будет 70300, сразу станешь крутым, ага
Пожалуйста, если есть такая возможность,выложите ссылку на базу, а именно на сино-пушку 17 ранга(хоть китайскую). просмотрела всю темку, скрины нашла, ссылку на базу - нет. в привычной базе оружия выше 16 ранга нет(((или я не там искала...) . В общем, помогите, кто может.
Пожалуйста, если есть такая возможность,выложите ссылку на базу, а именно на сино-пушку 17 ранга(хоть китайскую). просмотрела всю темку, скрины нашла, ссылку на базу - нет. в привычной базе оружия выше 16 ранга нет(((или я не там искала...) . В общем, помогите, кто может.
пуха как пуха, ЯБВ, пауза... у интов круче, с берсом
кажется люди что-то знали ещё год назад, когда началась истерия по интДД, туда интдд, сюда интдд, теперь интам дали берс и... единственные ТРУУУУУ ДД в игре - это только инты, ибо атаки в статах 2 раза больше, чем у физиков, вара, сина, ну у стражей давно берс был на магически скилы работающий, танки - это вообще отдельная тема, у них атаки в статах даже больше, чем у интов, если билд силовой но танки танчат, за дд их никто не считает, если отбросить эти заморочки, то танки по ДДшности на равных с интами будут, но только до тех пор, пока в пати нет стража... если в пати будет страж, то интам танк в принципе никуда не нужен будет, любые боссы будут падать за 1-2 секунды от интовых берсокритов в печати и драки
берс на интовой пухе появляется на 3 грейде кажется
Последний раз редактировалось Painkiller; 23.11.2015 в 12:03.
1-2 секунды от интовых берсокритов в печати и драки
шанс берсокрита у среднего инт дд посчитай. с учетом того, что крита у них максимум 30. да прибавь к этому средний каст скилла среднего инта (без -12 биж, их мало и они только у магов есть, да и то не у всех). у тебя получится, что инт дд бьет 1 раз за 1.5-2 секунды, шанс критоберса (допустим,что шанс берса будет 10%, хотя это и так много) у них тогда 3%.
выборка из 100 ударов (на страже недавно делал) показала, что расчетый и экпериментальный шансы крита/берса/критоберса совпадают, с допустимой погрешностью (на 1 крит больше).
таким образом, за время драконов (9 сек) 5 инт дд нанесут вместе 30 ударов, из них критоберс будет только 1. с учетом погрешности, я бы сказал, что будет 0-2 критоберса.
я бы больше боялся лучников с аспд и 2 грейдом (40 па, 0.1 пауза и абилка), они как раз будут выдавать серии критоберсов. 2 гдейд собирается вчетверо дольше первого (если судить по общему кол-ву ресов), так что вполне реально имхо.
шанс берсокрита у среднего инт дд посчитай. с учетом того, что крита у них максимум 30. да прибавь к этому средний каст скилла среднего инта (без -12 биж, их мало и они только у магов есть, да и то не у всех). у тебя получится, что инт дд бьет 1 раз за 1.5-2 секунды, шанс критоберса (допустим,что шанс берса будет 10%, хотя это и так много) у них тогда 3%.
выборка из 100 ударов (на страже недавно делал) показала, что расчетый и экпериментальный шансы крита/берса/критоберса совпадают, с допустимой погрешностью (на 1 крит больше).
таким образом, за время драконов (9 сек) 5 инт дд нанесут вместе 30 ударов, из них критоберс будет только 1. с учетом погрешности, я бы сказал, что будет 0-2 критоберса.
я бы больше боялся лучников с аспд и 2 грейдом (40 па, 0.1 пауза и абилка), они как раз будут выдавать серии критоберсов. 2 гдейд собирается вчетверо дольше первого (если судить по общему кол-ву ресов), так что вполне реально имхо.
Да не доказывай ты ему ничего, это бесполезно. Пусть молча про себя считает, что инты имба, синов режут и прочее.
Этот чел вообще мой тезка и земляк, двойной удар я готов под землю от стыда провалиться, читая его посты.
Да не доказывай ты ему ничего, это бесполезно. Пусть молча про себя считает, что инты имба, синов режут и прочее.
Этот чел вообще мой тезка и земляк, двойной удар я готов под землю от стыда провалиться, читая его посты.
разве инты не имба и синов не режут? Советую тебе снять розовые очки и взглянуть на ситуацию здраво, тёзказемляк
у синов порезаны чакры на 25%, карты 25%, ячейки 25%, астролябия 25%, ты знаешь хоть один класс в игре, у которого что-то порезано? Ты видел атаку в статах у синов? Калькулятор в помощь, равный син и равный инт скажет обо всём, теперь учти, что берс - теперь это уже не фишка физ классов, берс теперь есть у интов и у луков тоже, что ты чувствуешь осознавая всё это?
Если мало аргументов, могу ещё подкинуть, обращайтесь, я могу спорить на эту тему бесконечно и всё равно останусь прав, другие сины подтвердят, почитайте мою тему на оф форуме про низкую атаку в статах
советую тебе так же сделать куклы всех классов в игре и посмотреть у кого будет самая никчёмная атака в статах в игре и самый никчёмный дамаг по другим равным персонажам, даже с учётом берсокритов
по приколу тебе скажу, маг просто с крита выдаёт дамаг раза в 1.5 больше, чем син с берсокрита
Последний раз редактировалось Painkiller; 23.11.2015 в 21:17.
у синов порезаны чакры на 25%, карты 25%, ячейки 25%, астролябия 25%
Ледяной шип +40 ПА.
Постоянный баф, между прочим.
Цитата:
Сообщение от Painkiller
Ты видел атаку в статах у синов? Калькулятор в помощь, равный син и равный инт скажет обо всём
На фришке создал сина р9р3 +12 круг, сет S+ карт два реборна. Итого 240 ПА с шипом, 52к верхняя планка атаки, 1500 бд почти. Я ваншотил вара, одетого в тот же шмот, с критоберса. О чем ты говоришь?
Цитата:
Сообщение от Painkiller
другие сины подтвердят, почитайте мою тему на оф форуме про низкую атаку в статах
Сейчас рулит количество бд и раздебаф+чистка.
В вышеупомняутом случае я снимаю вару физдеф почти в нулину плюс вешаю 50% секрет духа.
Цитата:
Сообщение от Painkiller
советую тебе так же сделать куклы всех классов в игре и посмотреть у кого будет самая никчёмная атака в статах в игре и самый никчёмный дамаг по другим равным персонажам, даже с учётом берсокритов
У фулкон танка, как ни странно.
Зато у него 170+ ПЗ и 74к хп.
Мистик в таком же шмоте на фул ПА не пробивает его соло даже под 3 чи. Просто хирка катается и все.
Цитата:
Сообщение от Painkiller
по приколу тебе скажу, маг просто с крита выдаёт дамаг раза в 1.5 больше, чем син с берсокрита
Соски на деф в игре отменили?
Теперь 67% соски за бронзовые монеты вообще дают. Бесплатно считай.
осмысливать нечего, всё уже 100 раз изжёвано в моей теме на говн0оффоруме, половина из всего тобою написанного - твоя фантазия, половина фуфло, которое позиционируется китайцами как "НУ У ВАС ЖИ 40 ПА ЕСТЬ, ШТО ВИ НОИТЕ", ты сначала разберись что даёт 40ПА сину, не буду объяснять, это тебе тема для саморазвития
на счёт БД, сделай 2 куклы, чтобы у одного БД было на 200 больше, чем у другого, ты будешь в шоке, разницы в дамаге почти нет
Последний раз редактировалось Painkiller; 23.11.2015 в 22:00.
осмысливать нечего, всё уже 100 раз изжёвано в моей теме на говн0оффоруме, половина из всего тобою написанного - твоя фантазия, половина фуфло, которое позиционируется китайцами как "НУ У ВАС ЖИ 40 ПА ЕСТЬ, ШТО ВИ НОИТЕ", ты сначала разберись что даёт 40ПА сину, не буду объяснять, это тебе тема для саморазвития
Тебе принести конфет?
Я совсем рядом, в пределах 20 км.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Painkiller
на счёт БД, сделай 2 куклы, чтобы у одного БД было на 200 больше, чем у другого, ты будешь в шоке, разницы в дамаге почти нет
ага, то-то я смотрю наши пвишные топы жопу рвут за камни на бд в бижу... айяйяй, разницы же почти нет
Последний раз редактировалось Gimmick2509; 23.11.2015 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение