У меня всегда работал мой личный обход фроста. И после этой обновы робит. А потому что я создал этот обход сам. Завидуй школоло. Я могу спокойно установить сх дн фанси (тоже сам написал, иногда кикает, но скоро я это исправлю) Но я не использую его в корыстных целях я ищу значения и пробую их менять. А так я играю честно)
Здраствуйте... Сегодня когда я играл на дробовиках среди макросов,мне в голову пришла замечательная идея как сделать быструю смену через QQ немного удобнее.
Для этого заходим в настрой управления и меняем быструю смену с q на пкм(правую кнопку мыши).В итоге пользоваться быстрой сменой без макроса становится гораздо удобнее,но есть много минусов.При беге,многие по привычке будут жать на q ).И после броска гранаты надо постоянно менять на нож. Спасибо за внимание.
У меня щас тоже такое было...я удалил pointblank.i3exec и всё из папки фрос,затем сделал полную проверку игры!!! Помог??Тык СПС!!!)
Тоже делал но не помогло
Последний раз редактировалось probel v mozgu™; 17.08.2011 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
Дело в том что мне например требуется сх выше 30, с любым известным на данный момент обходом мне пишет "Соединение с сервером разорвано" примерно через 15 минут, через пару раз прилетает Банан.
Цитата:
Сообщение от thekakashko
я сейчас просто выгружаю драйвера фроста, и играю с сх, дн, и вх)
Сколько ставишь сх? Обьясни подробнее, какая система чем пользуешся, с меня спасибо если все будет робить.