что-то не могу найти ни 1 видео пвп с новой расой на 100+, китайцы еще не докачались? или мб есть у кого сохраненный канал интересный? мне почему-то попадаются только сины, маги да вары (
что-то не могу найти ни 1 видео пвп с новой расой на 100+, китайцы еще не докачались? или мб есть у кого сохраненный канал интересный? мне почему-то попадаются только сины, маги да вары (
По возможности сделайте скрин, 8 ранга пухи стража [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ☆☆☆Radiance
Добавлено через 5 часов 17 минут
Хм. А я вот что заметил. Китайцы в последнее время чо то стали сокращать кол-во способов получения миражей. С начало убрали миражи за слом шмота, потом убрали обмен осколок вечного камня на миражи, сейчас вот свитки для нирваны убрали и как следствие минус еще один способ получения миражей. Зачем это им? Нипанятна
Последний раз редактировалось Lorn57081; 06.02.2015 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 часов 17 минут
Хм. А я вот что заметил. Китайцы в последнее время чо то стали сокращать кол-во способов получения миражей. С начало убрали миражи за слом шмота, потом убрали обмен осколок вечного камня на миражи, сейчас вот свитки для нирваны убрали и как следствие минус еще один способ получения миражей. Зачем это им? Нипанятна
Точильщики одолевают, не иначе.
Вот интересно, мы когда-то, когда переводили инфу по перерождению - подозревали еще и смену класса. Интересно, как китайцы это реализуют (потому как это уже давно напрашивается), а то с нуля вкачивать все 2 перерождения, людские скилы и небеса (даже с новым шопом) - это вам не тут. Еще и шмот топовый - сплошь привязанный.
Последний раз редактировалось MasterGDI; 06.02.2015 в 11:54.
А я считаю,что было бы круто сделать смену класса.Много кем хочется поиграть,но реально,как представишь,что сначала просто 100й апнуть надо,потом рб 2 раза,снова качать небеса,титулы,чакры,тянуть карты,копить репу,сразу отпадает всякое желание играть.
Сейчас бегаю сиком,но уже жуть,как надоело...твинов качать нет желания.Остается ждать новую расу
Мне кажется, они просто убрали фарм миражей на 100- (сундуки с хх, квест), ведь за ежу теперь 60 миражей дают (40 старых + 15 со свитков + еще 5). Еще бы додумались убрать ключи на открытие сундучков с миражами, которые раньше в хх падали, из награды за ежу 100-. Имхо, место занимают. Сундуки привязаны, больше 6 в день не откроешь, а ключей как раз падает 6
Последний раз редактировалось Johannes; 06.02.2015 в 15:56.
А я считаю,что было бы круто сделать смену класса.Много кем хочется поиграть,но реально,как представишь,что сначала просто 100й апнуть надо,потом рб 2 раза,снова качать небеса,титулы,чакры,тянуть карты,копить репу,сразу отпадает всякое желание играть.
Сейчас бегаю сиком,но уже жуть,как надоело...твинов качать нет желания.Остается ждать новую расу
Ну, можно было бы сделать смену класса таковой - всегда можешь вернуться на изначальный класс. А вот все остальные классы доступны только один раз: т.е. если спекнулся в с приста в танка, то ты можешь вернуться на приста, а вот танк будет уже заблокирован.
Смена класса реализована в JD, но я хз как там со шмотом, по-моему, стартовый дают бесплатно, а потом идет шмот доступный только для реборнов. И да, смена класса там после рб, и такое продолжение сюжета, имхо, сейчас самое логичное и для PW. Так же в пв логичнее сделать рекрафт шмота старого класса в шмот нового с сохранением всего.
Есть еще одна проблема — опытность. Первое время будет тяжело переквалифицироваться из инт ДД в танка