Ребята, кто сталкнулся с такой проблемой босле обновы: Захожу в игру, захожу на общ. серв и сразу вылазит табличка: Соединение с сервером завершено, много раз перезапускал игру, но всё повторяется как в 1й раз, никто не знает что можно сделать?
У меня тоже Такое Было и не раз.
Просто Удили запускатр и скачай заного игру...
НЕ в том дело, у тебя просто стоял обход фроста и после обновы он не работает вот и кикает, удали файл pointblank.i3exe и желательно папку фроста, потом запусти полную проверку файлов и всё заработает. Токо заработает без читов, если у тебя нет ещё нового рабочего обхода удали читы иначе бан.
Кто может мне сделать чит? Заплачу сколько скажете! Во многих читах половина функций лишние, мне нужно то всего 3 функции (невидимость, дн, и одну на выбор тоесть что то новое)
Все мы отлично знаем что после каждой обновы появляется миллион тем с "ТАК НАЗЫВАЕМЫМ СУПЕР ОБХОДМ ЗА КОТОРЫЙ НЕ КИНЕТ НЕ ЗАБАНЕТ И ВООБЩЕ СРАЗУ ГЕНЕРАЛОМ СТАНЕШЬ", ну правда достало, я уже тонну твинков таким образом отправил в бан.
Давайте так пусть каждый в этой теме выложит тот обход(ну или ссылку на него) который он в данный момент юзает, а также если не трудно заодно также свою систему и читы какие юзает (ну тоесть Спидхак, блу фаер, и т.д.)
Пусть каждый подберет обход на свой вкус и тому подобное, глядишь и я хоть один рабочий на Xp Zver найду.
Народ, вообщем проблема такая, у меня есть мышь Х7-740К вчера играл с фастзумом на ней ....
а сегодня он неработает....
или может не включается...
вообщем вчера было так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а сегодня так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Причём на 2ом скрине не моя мышь!
Помогите плз кто чем может .....
Обидно просто...
только купил и уже неробит=\
Прошу не флудить в теме и не говорить АВТОР НУБ и ШКОЛОЛО.....
Нуб.... мб в чёмто и правы...
Но не Школяр!
Последний раз редактировалось AntPro; 17.08.2011 в 10:09.
я создал эту тему, потому что вижу, что про эту функцию пишут всякий бред. Вас не будет исключать хост, исключение из комнаты будет производиться путем общего голосования и мнением большинства.
Один человек нажимает <исключить>, перед ним появляется таблица, в которой написаны все ники игроков находящихся в комнате, и он выбирает игрока (ну к примеру читера) и остальные голосуют в течение 15 сек.
9-за исключение, 0-против.
ПЫСЫ: написал эту тему для тех кто не знал и потому что надоело читать всю ту хню на форуме.
Лично я жду эту функцию, хоть не будет всяких злостных читеров.
Последний раз редактировалось jimsis13; 17.08.2011 в 10:40.
я создал эту тему, потому что вижу, что про эту функцию пишут всякий бред. Вас не будет исключать хост, исключение из комнаты будет производиться путем общего голосования и мнением большинства.
Один человек нажимает <исключить>, перед ним появляется таблица, в которой написаны все ники игроков находящихся в комнате, и он выбирает игрока (ну к примеру читера) и остальные голосуют в течение 15 сек.
9-за исключение, 0-против.
ПЫСЫ: написал эту тему для тех кто не знал и потому что надоело читать всю ту хню на форуме.
Ну многие это знали, но объяснил понятно, для тех, кто не в курсе ))
Цитата:
Сообщение от jimsis13
Лично я жду эту функцию, хоть не будет всяких злостных читеров.