[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашел в мире обор шифтовал пуху
и нип в мире людей с продажей прокачки неба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушка - 3р8?
А нип продает Небо за голду? И смысл тогда в нем? Кстати, вот и закономерный нерф прокачки Неба. Дело пахнет очередной глобалкой (что логично и как всегда).
Мне интересно, когда уже Китай сподобится личное пространство соорудить? То что это уже определенно будет - я почти не сомневаюсь. Вовка вон бастионы сделала, в АО (хоть и не показатель) - личные аллоды и все такое прочее. Понятно, что тут у нас не будет как на подписке халявного дома с 1 лвл и будет адов квест на его стройку, и все же интересно. Небось будет эдакий личный КХ. Весело будет, если эта стройка будет требовать сотни старых крафт-ресов. Вот вам и "война за полики".
Смысл в том, что им нужно было сделать так, чтобы эти итемы можно было приобрести только когда на серваке определенное кол-во народу апнет 10 лвл Совершенного неба. Вот они и засунули их в нипа, который появляется при вышеупомянутых условиях.
А в чем тут нерф то по твоему заключается? Я дак чо то никакого нерфа тут не не вижу
Смысл в том, что им нужно было сделать так, чтобы эти итемы можно было приобрести только когда на серваке определенное кол-во народу апнет 10 лвл Совершенного неба. Вот они и засунули их в нипа, который появляется при вышеупомянутых условиях.
А в чем тут нерф то по твоему заключается? Я дак чо то никакого нерфа тут не не вижу
Упрощение догонялок. Потому как я предвижу тоже ограничение в 10 итемок, вот только емкость итемок наверняка разная, в зависимости от ценника. А распродажа ультрапилюль, пусть даже по норм цене и с тем же ограничением - чем не нерф, на фоне 1.5к очков в день (исключая лодку и ХС)?
Упрощение догонялок. Потому как я предвижу тоже ограничение в 10 итемок, вот только емкость итемок наверняка разная, в зависимости от ценника. А распродажа ультрапилюль, пусть даже по норм цене и с тем же ограничением - чем не нерф, на фоне 1.5к очков в день (исключая лодку и ХС)?
Там нет ограничения в 10 пилюлек в день
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
В общем добавили новые пилюльки которые дают куда больше духовного знания чем пилюли духовного знания. Пилюльки имеют ограничение по уровню небес. Так же есть 2 типа пилюлек: первые можно жрать сколько угодно, первая доступна на 1 - 10 уровнях Тайного неба и дает 900 дз, вторая доступна на 1 - 10 уровнях Неба миражей и дает 800 дз(обе стоят по 5 голда). Вторые сожрать можно один раз и они сразу прокачивают текущее небо до 10 уровня. Пилюля для прокачки Тайного неба до 10 уровня стоит 199 голда, Неба миражей 499 года, Совершенного неба 1499 голда.
Завтра в китае обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Какие то фиксы в очереди на вход в игру.
2. Фикс задержки в интерфейсе таргетов.
3. Кол-во миражей за ежу на Аурогона увеличено до 60(Они там лоханулись и поставили 50 в место 60 ).
4. Какие то правки в скиле 狂·月汐引, инт класса новой расы.
5. Вернули стандартный набор предметов на 8 часовом аукционе.
Ручники: Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клиента. Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клиента.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 03.02.2015 в 16:08.
Завтра в китае обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Какие то фиксы в очереди на вход в игру.
2. Фикс задержки в интерфейсе таргетов.
3. Кол-во миражей за ежу на Аурогона увеличено до 60(Они там лоханулись и поставили 50 в место 60 ).
4. Какие то правки в скиле 狂·月汐引, инт класса новой расы.
5. Вернули стандартный набор предметов на 8 часовом аукционе.
Ручники: Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клиента. Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клиента.