А на руоффе за год так и не прикрыли рисование предметов через... ?
интересно почему еще вас не прикрыли, любителей постануть хрень для народного ажиотажа.
Не было ничего подобного, был мелкий баг но на определенные предметы который давно пофикшен.
Вы мне напоминаете кое-кого, но из-за цензуры промолчу.
Не знаю о каком мелком баги вы пытаетесь поведать, но крупный так и остался, узкий круг людей о нем знает.
Я же высказался потому что, за год так и его не прикрыли.
P.S : Уязвимость очевидная, и находится без определенных знаний в какой либо области.
Мел, ты писал про новые награды за регистрацию ежедневную. Там каждый день что-то дают или реже? Рандомно или на выбор?
Ну там же по дням ...например:
1 числа - 1 рупор
2 число - гип
3- число сундук с картой и тд до 30/31 ну когда я сидел в китае так и было...правда награда УГушней была .
Мел, ты писал про новые награды за регистрацию ежедневную. Там каждый день что-то дают или реже? Рандомно или на выбор?
Там теперь вместо ежемесячной награды, дается награда за кол-во зарегистрированных дней, но если пропустил 3 и больше дней, то идешь лесом. Списог наград.
Слух ходит что позавчера на руофе лут обрезали и пофиксили синов немного,правда ли?
Ога. Лут с босов заменили на декашки, а у синов теперь аспид стал 2 удара в час
Цитата:
Сообщение от DIn04
Народ, полет на новую расу с КХ, есть у кого скрины( который вытягивается за монеты ивент караван).
Скринов нет, но есть такие картинки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 30.01.2015 в 01:37.
Там теперь вместо ежемесячной награды, дается награда за кол-во зарегистрированных дней, но если пропустил 3 и больше дней, то идешь лесом. Списог наград.
Так, уточнить еще хотел бы. Там вот список ты выложил - это награду каждый день выдают или только в конце месяца все кучей тебе вываливают?
И это, если не сложно, линканите актуальный гайд на установку Китая, а то за год уже все потерял-забыл.
Последний раз редактировалось MasterGDI; 30.01.2015 в 12:26.
Так, уточнить еще хотел бы. Там вот список ты выложил - это награду каждый день выдают или только в конце месяца все кучей тебе вываливают?
Там награда доступна сразу же после регистрации, но забрать и в конце месяца можно. Главное успеть это сделать до 1 числа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]