Всем привет у меня вопрос у меня в вх функция >>No fall Damage а что это за функция я не пойму нет это не "Нет повреждений при подение" я спрыгивал хп отнималось и нет это не дамаг не убивает с 1 выстрела так что это оО
И 2 вопрос а что из любова вх нельзя вытащить исходный?
подскажите пожалуста что за чит сегодне на библио, чел сидя на одном месте и передвигаесь как обычный игрок убивал сквоз стеныы? его кажется факкер ник был!и еще вопрос можно сразу две проги установить и исползават:?например:ВХ И АВТОВЫСТРЕЛ?!
Последний раз редактировалось АКБАР145; 16.08.2011 в 20:17.
Всем привет у меня вопрос у меня в вх функция >>No fall Damage а что это за функция я не пойму нет это не "Нет повреждений при подение" я спрыгивал хп отнималось и нет это не дамаг не убивает с 1 выстрела так что это оО
И 2 вопрос а что из любова вх нельзя вытащить исходный?
При включении этой функции ты не сможешь прыгать и не будешь получать урон при фэиле(падение)
Имхо ты криво сделал и потому не робит
Если вх хорошее, то исходник ты вытащишь только если потролишь афтора. Бери нубо исходниник.
Кто нибудь помогите.После сегодняшней обновы меня вообще не пускает на сервера пойнта. Всегда одно и тоже соединение прервано.Все файлы обновлял проверял по 10 раз уже надоело.
Что можно сделать с этой фигнёй.реестр почистил тоже не в какую
Вообщем такая просьба, дайте работающий автокликер и что с ним делать, а то все кликера перепробовал которые есть на жуке ни 1 не пашет.
Кто то говорит типо из за того, что окно ПБ скрыто, кто то говорит, что из за обновы. Вообщем если из за окна, то скажите как его сделать не скрытым, а если не из за него дайте рабочий.
Сразу говорю, автор нуб не умеющий пользоваться поиском, опозорился, выпил яда и заблудился в лесу. ( Это что бы избежать флуда)
виртуалка без полноценного доступа к жосцкому + санд бокс(ну или сниф какой-то поставить)
а вообще лучше не запускать левых файлов хот и вирус тотал 0\42
Люди всем прива кто может сказать почему я не могу зайти на свой акк,то пишет чёто логи на данный момент не подключён или тип того, или захожу но поиграть и зайти на общий серв не могу, а когда пытаюсь зайти пишет завершение с сервером прервано заершенте работы, люди кто спожет помагите иль подскажите чё делать(пользовался ток вх)