[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
[18.02.2012 16:35:58] Влад: Жизнь наносвинок: Наносвинки как вы уже знаете враги куриц марсеан, но вы не задумывались? Может они хорошие? Это мы теперь и узнаем! Начнём с капитана свинуса - это строгий, безжалостный и бездушный наносвин. Дак вот к нему пришёл свин Губяя и сообщил о большом скоплении куриц марсеан в их секторе. Командир разозлился и выдернул у Губии кишки. Курицы прорвали главную линию обороны наносвинок и поработили всех свиней. Все зажили спокойно и щастлива а командира закидали помидорами. Конец! :|
Эпилог:не все свиньи были плохии, а только капитан свинус)))
[10.03.2012 12:43:08 | Изменены 12:43:34] Влад: Встать рано утром нереально, но я, мечту свою лелея, решу проблему гениально - ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ Я СПЛЮ ДАЛЬШЕ!!!
Последний раз редактировалось stivir; 28.10.2012 в 18:38.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] simonenkovladislav1@yandex.ru:285446
Кто заберет отпишитесь
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - помощь игрокам DotA Не скупитесь на Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Saypres
мне
Он же написал отдаст тому, у кого есть 10 сообщений..
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - помощь игрокам DotA Не скупитесь на Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).