Добавлено через 4 минуты
О_о всё спс получилось смог зайти у меня не тот файл pointblank.i3exec был, я качал его для обхода я положил оригинал и всё получилось.
Последний раз редактировалось Grand*Master; 16.08.2011 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Как всем уже известно,многие нечестные пользователи,крадут аккаунты других людей с помощью так называемых "Cтилеров".
Обычно при запуске стилера, воруются пароли от браузеров:
Opera
Google Chrome
Mozilla Firefox
Обычно стилеры выкладываются в .exe файлы,тогда его можно обнаружить с помощью ВирусТотала,но есть случаи,когда .exe файл заносят в архив,тогда нужно просто разархивировать данный файл и сделать ВТ,и не запускать его.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также обязательно нужно смотреть дату регистрации пользователя,если пользователь зарегистрирован 1-3 дня и выкладывает какой-либо файл,не советую его качать,ещё есть возможность,что стилер выложит,уже всем известный человек,тогда просто проверяйте ВТ.
Советую просматривать название темы, т.к обычно создатели стилеров просто привлекают этим внимание
Например:
МЕГО КАЧ ЗА 1 ДЕНЬ ДО ЕЖА
БЕСПЛАТНАЯ ЕКСТРИМ ВЕРСИЯ МАЗАЕВСКОГО ВХ
АНТИБАН,СУПЕР ОБХОД ФРОСТА-ВВОДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛИ И ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБАНЯТ!!!
Вот 2 видео,как защититься от Стилера,в браузере Opera(с *****а)
Скажу честно, не так давно был жертвой такого стилера ... на моём профиле,конечно же, была изменена почта (mail.ru)и пароль ...
Я уже потерял все надежды вернуть свой аккаунт ...
Но, благодаря ZHYKY я сново с Вами ...
Так же от Чеширского_Скота:
Так же можно добавить сюда простые меры предосторожности.
Это не качать всякие сомнительные файлы без отзывов авторитетных людей ...
Обращать внимание на расширение файла (если вам предлагают посмотреть картинку с расширением .exe это как минимум должно насторожить) ...
Иметь антивирус(желательно лицензию)и как можно чаше обновлять базу вирусов ...
Проявлять повышенную осторожность к сайтам расположенным на бесплатных доменных зонах,если уж ван очень надо запустить подозрительный файл,то сделайте это в безопасной среде.
А так же самое главное правило,запомнить,что халявный сыр бывает только в мышеловке,и не вестись на все те разводы где вам обещают золотые горы.
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 16.08.2011 в 18:34.
товарищи помогите мне и остольным мои друзьям!!!
Я захожу в пб у меня грузится всё как обычно потом захожу на общий сервер (БАЦ) соеденение сервера прервано=(
что делать отпишитесь посталю +!!!
или в скайп мне дайте ответ borodyk78 !!!
буду благодарен от всего сердца(модераторы и админы не удоляййте поика эту тему!!!