[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обмениваю тока с продавцами с хорошей репой,даю данные первый меня 3-1 нужен Lorraine 40t или ИС8
Дам все эти акки за 8 - ой или желательно 9 -ый уровень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Плз довайте, тем более тут прем, я не кидала, другие подтвердят. Ну или хотя бы Genius_!!!
Всем догброе время. ни разу не играл в эту игру. зарегистрировался и попробовал поиграть.Вообще я геймер в играх, а так любитель час от часу поиграть. но про эту игру столько уже разговаривают что я просто неудержался и попробовал.. но вступать в разговоры с людьми о игре я9я даже и не знаю) уровень то у меня 1. Может кто-нибудь честно скажу подарит аккаунт. ну что-бы не стыдгно было поговорить с коллегами. за ранее благодарен.....................
Цитата:
Сообщение от belliger
Всем догброе время. ни разу не играл в эту игру. зарегистрировался и попробовал поиграть.Вообще я геймер в играх, а так любитель час от часу поиграть. но про эту игру столько уже разговаривают что я просто неудержался и попробовал.. но вступать в разговоры с людьми о игре я9я даже и не знаю) уровень то у меня 1. Может кто-нибудь честно скажу подарит аккаунт. ну что-бы не стыдгно было поговорить с коллегами. за ранее благодарен.....................