Ну тратить кучу голды на гарпию, которая понадобится, разве что в инт нирване, думаю не табщек уж и необходимо. А обезьян... ну лично мне его мас стан не особо нужен, я в масс пвп не участвую. У обезьяна скилы направлены против игроков, у гарпии - против монстров. Жили 5 лет без новых петов, думаю и дальше проживем, ну конечно найдутся люди, которые в первую очередь после обновы их купят, чтобы было, вот благодаря им и будут потом требовать в пати дру, с наличием этих петов. Это как раньше было, когда все хотели дру, обязательно с бао.
В общем как я понял - старую школу новая не заменит )
А толку будет от старой школы, если опять в мир начнут кричать "дру с гарпией туда-то" Да и обезьян во всем лучше фена, даже без учета масс рута.
Да в том то и проблема, потом так и будет, нужна гарпия или не нужна, без нее всякие "умные люди" никуда не будут брать. А фен, так у него же тоже появится возможность эволюции, он всяко будет лучше чем сейчас. И скилы у него могут выпасть замечательные.
Может кто-нибудь подсказать? Наследственность петов от дру. На Экатомбе написано - Phys. Atk. столько то процентов.
Эти проценты идут от физ или маг. атаки дру?
Последний раз редактировалось goldius; 08.09.2013 в 21:06.
Может кто-нибудь подсказать? Наследственность петов от дру. На Экатомбе написано - Phys. Atk. столько то процентов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У петов нет физ. или маг. атаки, у них есть только просто атака, поэтому наследственная атака будет зависеть от маг. атаки дру. И еще, % указанный на экотомбе - это макс. % процент какого либо наследственного стата, то есть при эволюции и перекрафте наслед. статов, коэф. наследственности будет скакать от 0 до указанного максимума(к примеру у бао коэф наследственности атаки будет менятся от 0% до 65%).