|
Способы фарма данжей с помощью aiHACKon - Общение и обсуждение Aion - События, информация, вопросы и ответы по Aion |
07.08.2013, 06:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Способы фарма данжей с помощью aiHACKon
Всем привет, играю на NA, вобщем возникла такая проблема при прохождении данжей в бездне и Араки....а именно проблема с сундучками, до цели добираюсь без особых затруднений но, в Восточной и Западной крепе сундуки при открывании попросту....пусты  тоже самое и в Араке - в тайнике оба сундука пустые.....это что защита такая от несанкционированного проникновения??! или я чтото нетак зделал?....Еще одна проблемка с удасом, в сокровищнице все норм, сундуки с лутом, но вот карима как изложенно в муви фармить неполучается хоть убей....я непонимаю как обходил это автор, но даже когда я его за угол завожу он один фиг уделывает меня в статую...пару ударов конечно выдерживаю...но потом просто неуспеваю отхилятся, паук тоже себя ведет очень странно...успевал сносить максимум процентов 5....потом он неизбежно отагривается, пробовали ходить даже вдвоем, одного оставлял на земле чтоб агр если что на него перекинулся(с ранмарком помгло)..но увы....он тупо уходит на респ...
|
|
|
09.08.2013, 07:03
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
Делать было нечего, решил ради прикола попробывать.
Чуткая Марисса дуо убивается где-то за 5 часов .
Ничего оригинального просто висим выше 20 метров над ней.
|
|
|
09.08.2013, 09:24
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 731
Поблагодарили 78 раз(а) в 40 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет, играю на NA, вобщем возникла такая проблема при прохождении данжей в бездне и Араки....а именно проблема с сундучками, до цели добираюсь без особых затруднений но, в Восточной и Западной крепе сундуки при открывании попросту....пусты тоже самое и в Араке - в тайнике оба сундука пустые.....это что защита такая от несанкционированного проникновения??! или я чтото нетак зделал?....Еще одна проблемка с удасом, в сокровищнице все норм, сундуки с лутом, но вот карима как изложенно в муви фармить неполучается хоть убей....я непонимаю как обходил это автор, но даже когда я его за угол завожу он один фиг уделывает меня в статую...пару ударов конечно выдерживаю...но потом просто неуспеваю отхилятся, паук тоже себя ведет очень странно...успевал сносить максимум процентов 5....потом он неизбежно отагривается, пробовали ходить даже вдвоем, одного оставлял на земле чтоб агр если что на него перекинулся(с ранмарком помгло)..но увы....он тупо уходит на респ...
|
|
 |
|
 |
|
Видео мной было снято на момент 3.7 версии
Сейчас разрабы добавили или починили скилл данного рб, по этому он бьет паралом по кд, его сможет убить ток хил, как это не прискорбно звучит...
На счет араки не знаю, не ходил.
Ранмарк фармится соро любым дальним классом без проблем , ну или у вас должен быть телек.
Если нужно могу запилить видео.
|
09.08.2013, 13:45
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 7804
 Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях
|
для 65-го сундуки в Араке будут пустыми, как и Тоннель предательства, тоже пустые все сундуки.
|
09.08.2013, 14:32
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 731
Поблагодарили 78 раз(а) в 40 сообщениях
|
|
09.08.2013, 16:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Ранмарк впринципе меня неособо уже интиресует...научился его бить.....в Араке тоже почти все норм..правдо теперь чтоб добится цели приходится боса последнего бить и с него сундуки лутать, но они зато под завязку  а вот насчет Мариссы пост заинтирисовал....что подняли?? стоило это 5 часов фарма?)
|
|
|
09.08.2013, 21:56
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 7804
 Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях
|
|
09.08.2013, 22:30
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
10.08.2013, 08:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Она что неотагривается если на месте стоиш?
|
|
|
10.08.2013, 12:06
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
а кто сказал, что на месте . нет , включаешь автотелепорт ,конечно.
|
|
|
11.08.2013, 03:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
12.08.2013, 15:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Еврооф - тоже отагривается часть рб. Какой кулдаун у паралича Ранмарка? Я сползал хилом к нему на расстояние трех метров и давал себя бить по откату антишока, раз в минуту - на середине хп это безобразие все равно отагрилось. С Сурамой проще, раз в две минуты спустился под щитом исцеления с полным оббафом - огреб люлей - вернулся наверх. И все хорошо.
А еще отагриваются мировые рб + некоторые элитки. Вот это особенно обидно, идешь бить какого-нибудь Морозногривого Рестина на отшибе, у которого шапки с крутым видом, а он через полминуты отвернулся и ушел. И тут уже ничего не помогло. Решение есть или забить и дубасить честно?
Последний раз редактировалось Sentrashi; 12.08.2013 в 15:18.
|
|
|
12.08.2013, 16:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Конкретно на NA у меня получилось бить ранмарка двумя способами
1.когото оставляеш снизу ибо если агр слетает с парящщего над ним то сразу падает на того кто снизу, тот тупо круги нарезает и хилится.
2. вдвоем в воздухе(били в 2 ганнера/ганнер-бард) вообщем состав неважен, даже впринципе в соло можно главное обеспечить беспрерывный дпс (простой во время отката скилов череват отхилом РБ) и все...валится на ура, главное вовремя кару снимать баночками или корешками.
Сурама вообще валится без каких либо проблемм. Бил бардом, ганером с высоты 18 метров.....бегаеш над ним по траектории "8" или покругу ..неважно, неотбегая дальше 20 - 22 метров......если видиш что начинает "тяготение" кастовать отбегаеш метров на 30 и ждеш пока он там перебесится) потом снова бьеш.....впринципе я даже выживал после пары притягиваний...тут сноровка главное, надо успеть снять банкой и поднятся повыше.
А вообще на сколько я понял убить можно практически всех кроме дальников, с каждым просто тактика своя нужна...некоторым хватает того что ты над ними перемещаешся всего 2 шага вперед, 2 назад.......есть попревередлевей......вобщем бросать ненадо..пробуй)
|
|
|
12.08.2013, 18:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкретно на NA у меня получилось бить ранмарка двумя способами
1.когото оставляеш снизу ибо если агр слетает с парящщего над ним то сразу падает на того кто снизу, тот тупо круги нарезает и хилится.
2. вдвоем в воздухе(били в 2 ганнера/ганнер-бард) вообщем состав неважен, даже впринципе в соло можно главное обеспечить беспрерывный дпс (простой во время отката скилов череват отхилом РБ) и все...валится на ура, главное вовремя кару снимать баночками или корешками.
Сурама вообще валится без каких либо проблемм. Бил бардом, ганером с высоты 18 метров.....бегаеш над ним по траектории "8" или покругу ..неважно, неотбегая дальше 20 - 22 метров......если видиш что начинает "тяготение" кастовать отбегаеш метров на 30 и ждеш пока он там перебесится) потом снова бьеш.....впринципе я даже выживал после пары притягиваний...тут сноровка главное, надо успеть снять банкой и поднятся повыше.
А вообще на сколько я понял убить можно практически всех кроме дальников, с каждым просто тактика своя нужна...некоторым хватает того что ты над ними перемещаешся всего 2 шага вперед, 2 назад.......есть попревередлевей......вобщем бросать ненадо..пробуй)
|
|
 |
|
 |
|
Да я-то все пробую. Проблема в том, что играю один, а бота одного внизу оставлять немного страшно.
Не бросаю ничего, меня злость берет, если рб не убивается, начинаю пробовать снова и снова. х) Но Ранмарк, конечно, уже достал. Ну его. Трирон же убивается без проблем. Меня больше расстраивают мировые рб, которые отагриваются в любом случае, с Абитаса были неплохие крылья, а фиг убьешь, выходит =\
Дальников, если дистанция не дальше 25, тоже можно убить же, а вон с Яменесом проблем будет куча, когда докачаюсь - сейчас 51й. На загнувшемся айон-фри для дальников была хорошая тактика вдвоем - хил (обязательно в шмоте без агра и с танковским щитом на агр) забегает за текстуру и там хилит сам себя - хватает даже просто навешивания света регенерации раз в пять секунд, если помощник не в агрошмоте. А второй стоит у рб и спокойно бьет. Не знаю, будет ли работать на евроофе, посмотрим. Подозреваю, что будет кидаться на помощника, потому что в гайдах по некоторым боссам, у которых есть привычка рандомно перекидывать агр с танка на кого-то в пати, есть пометка, что нельзя никому становиться там, где рб не увидит - потому что пойдет искать и отагрится. Эх.
Последний раз редактировалось Sentrashi; 12.08.2013 в 18:24.
|
|
|
12.08.2013, 22:36
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 829