Люди прочитал все ваши 26 страниц и потестил бота всё нормально ток вот что хочется к нему.Чтобы после смерти не вылезало окошко типо ты умер!И вызов пета был! И всё больше мне кажется не чё не надо! Сегодня наблюдал за ботами так вот они делают всё что делает прират но после смерти они бегут и покупают бутылки и если есть припятствие они пользуются волхаком но это не заметно и кажется как будто они прыгнули,а когда приходят вы зывают пета и фармят наблюдал всё в деревни орхидэй когда их кикали.
Люди прочитал все ваши 26 страниц и потестил бота всё нормально ток вот что хочется к нему.Чтобы после смерти не вылезало окошко типо ты умер!И вызов пета был! И всё больше мне кажется не чё не надо! Сегодня наблюдал за ботами так вот они делают всё что делает прират но после смерти они бегут и покупают бутылки и если есть припятствие они пользуются волхаком но это не заметно и кажется как будто они прыгнули,а когда приходят вы зывают пета и фармят наблюдал всё в деревни орхидэй когда их кикали.
Они не покупают банки они чинятся, если в ботпират перс умер и воскресится в город и нова включить бот то бот побежит к нпс починится и обратно побежит на фарм. на PWI и АМЕР-офф бегают точно такие боты вот в чем странность...
Последний раз редактировалось [Devil]; 13.12.2009 в 17:20.
Да там такие боты !!! Причем они умиают идут к торговчу продают покупают вроде бутылки но это под вопросом.И самое интересное они когда приходят на место фарма они пета вызывают! И у меня такое чюство что это какойта мутант рево или это просто записаны движения и всё как типо в пиратесе продавать бегать!
ну если на нескольких пользователях попробывать...
а вообще я считаю что наглеть тоже не стоит...
Ну представь каждый сейчас запустит по 50 друлек, что с сервером будет?
Не думаю, что это корректный аргумент. При всем уважении к автору, я не думаю, что местные геймеры поголовно фармят с mainframe'ов. Мой комп позволяет запустить 6-7 окон. Собственно, оттуда и вопрос был.
С сервером то будет нормально, а у твоего компа будет синий или черный экран смерти
У моего не будет (тем более что у меня их 3 дома и 2 на работе)... тут даже вопрос не в том что будет с сервером, а в том, что игра совсем умрет... совесть та должна быть... у меня больше 3-х ботов одновременно никогда не стоит, хотя на своей машине есть возможность запустить около 10-12 окон...
Я написал мини программку которая ресает пета и вызывает его после его смерти или смерти бота.Хотел написать програмулинку которая работала уже не с клиентом, а самим ботом.Нажимало бы кнопку стар после смерти , но не получилось.Подозреваю народ уже кучу таких написал предлагаю обмен через пм. В баблик обещаю не выкладывать.
Кстати перед тем как её написать, я делал так. Ставил вызов пета на баф с интервалом 999 минут, после смерти не открывал клиент а нажимал тупо стар, и всё работало и пет призывался)
На счёт то что по 50 ботов. Это уже есть, вот решил прокачать нуба... с 1-40 лвл везде реально одни боты фармят и ещё весело набюдать, как фармят на осах 60 лвла, там прям война друлек кто у кого отберёт.