Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2013, 01:25   #346
 Разведчик

noruso30 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: PW_CrazyBot для PW "Возрождение династий" и PWI

Цитата:
Сообщение от FKJLПосмотреть сообщение
Бот вообще перестал работать, т.к. была обнова

Поменяли названия мобов, обновите список.
Старый 23.05.2013, 06:57   #347
 Разведчик

Maximikun никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение

Все, настроил. Моя главная ошибка была в том, что я менял adress.ini под сервер РуОфф под PWI. Не делайте этого, бот тупо не соединиться с клиентом. Так же, была ошибка в том что, сам клиент заходил под названием "Perfect World International". При помощи проги, переназвал под "elementclient" и все заработало.

Тестировал вместе с другом. У меня система x64, у него x32. Второй ошибки у него не нашлось, но и переназвать клиент он не смог, всеравно, бот заработал.

Создатель темы, перенеси это в шапку, а то все будут на одной и той-же кочке по 100 раз спотыкаться

___

Лично от меня. Для PWI названия скиллов переведите на оригинальные английские названия, а то пока найдешь нужное заклинание, по пол часа будешь еб%@#ся. Так-же, актуально для мистиков, сделайте призыв тоже по скиллу, а то приходиться переставлять призывного питомца на другую клетку в панели. И еще, актуально для мистиков и клерков, сделайте нормальный пати режим, так, что-бы мист или клерк смог собирать лут и бафать, не только на один спелл (я понимаю что можно сделать макрос, но когда один активный бафф длиться минуту, а другой - 15, туту макрос не поможет)

Так же заметил что порой персонаж не хочет баффать самого себя, 1 раз к 5-ти.

4 из 5 за идею, вооплощение, и столь хороший бот. -1 за то что бот не хотят обновлять под каждое обновление PW и он больше рассчитан на РуОФФ (Да! На PWI русских где-то 10%, и 30% от них - пользуются ботом, что означает, аудитория, примерно в 35 000 пользователей)))

Последний раз редактировалось Maximikun; 23.05.2013 в 07:07. Причина: Всчпомнил
Старый 23.05.2013, 07:24   #348
 Разведчик

Maximikun никому не известный тип

Все, настроил. Моя главная ошибка была в том, что я менял adress.ini под сервер РуОфф под PWI. Не делайте этого, бот тупо не соединиться с клиентом. Так же, была ошибка в том что, сам клиент заходил под названием "Perfect World International". При помощи проги, переназвал под "elementclient" и все заработало.

Тестировал вместе с другом. У меня система x64, у него x32. Второй ошибки у него не нашлось, но и переназвать клиент он не смог, всеравно, бот заработал.

Создатель темы, перенеси это в шапку, а то все будут на одной и той-же кочке по 100 раз спотыкаться

___

Лично от меня. Для PWI названия скиллов переведите на оригинальные английские названия, а то пока найдешь нужное заклинание, по пол часа будешь еб%@#ся. Так-же, актуально для мистиков, сделайте призыв тоже по скиллу, а то приходиться переставлять призывного питомца на другую клетку в панели. И еще, актуально для мистиков и клерков, сделайте нормальный пати режим, так, что-бы мист или клерк смог собирать лут и бафать, не только на один спелл (я понимаю что можно сделать макрос, но когда один активный бафф длиться минуту, а другой - 15, туту макрос не поможет)

Так же заметил что порой персонаж не хочет баффать самого себя, 1 раз к 5-ти.

4 из 5 за идею, вооплощение, и столь хороший бот. -1 за то что бот не хотят обновлять под каждое обновление PW и он больше рассчитан на РуОФФ (Да! На PWI русских где-то 10%, и 30% от них - пользуются ботом, что означает, аудитория, примерно в 35 000 пользователей)))

Скопировал из другой темы. Почитайте, вдруг поможет
Старый 23.05.2013, 23:49   #349
 Разведчик

sowsow никому не известный тип

а баг с передвижением исправлен?
Старый 25.05.2013, 10:29   #350
 Разведчик

Mordva никому не известный тип

у меня такая проблема: я фармлю на полёте. ставлю бота, некоторое времЯ бьёт а потом падает с полёта. что делать?
Старый 26.05.2013, 11:54   #351
 Разведчик

Александр99881 никому не известный тип

Доброе времени суток.
Ребят я все равно понять не могу раньше бот работал а сейчас нет не берет таргет,даже если сам возьмешь моба он его не определяет настройка сделана полная. раньше работал нормально а сейчас проблемы подскажите что да как плиз
для уверенности вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Александр99881; 26.05.2013 в 11:59.
Старый 26.05.2013, 12:20   #352
 Разведчик

Pizz никому не известный тип

Александр99881, возможно по тому, что стоит галочка "Радиус", но радиус не задан)
Старый 26.05.2013, 13:12   #353
 Разведчик

Supremе никому не известный тип
Отправить сообщение для Supremе с помощью Skype™

Часто светлофор вылетает,как исправить?
Старый 05.06.2013, 23:11   #354
 Разведчик

RIVENS неизвестен в этих краяхRIVENS неизвестен в этих краяхRIVENS неизвестен в этих краяхRIVENS неизвестен в этих краях
Популярность: -362
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для RIVENS с помощью Skype™

Supremе, ну похоже что только у тя выскакивает
у меня лично не бывает светофора
Старый 05.06.2013, 23:55   #355
 Разведчик

Mayorol0 никому не известный тип

По умолчанию Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение

Подскажите, проблема такая было лень листать 22 странцицы, после убийства моба собирает не весь лут в чем проблема
Старый 06.06.2013, 02:39   #356
-= Мастер Света =-
 Пехотинец

rufat2005 излучает ауруrufat2005 излучает ауруrufat2005 излучает ауруrufat2005 излучает ауруrufat2005 излучает ауруrufat2005 излучает ауру
Популярность: 650
Поблагодарили 150 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для rufat2005 с помощью ICQ Отправить сообщение для rufat2005 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mayorol0Посмотреть сообщение
Подскажите, проблема такая было лень листать 22 странцицы, после убийства моба собирает не весь лут в чем проблема

время на сббор лута увеличьте

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Автор программы PwRuf - Bot и PwRuf - Crafter
Старый 06.06.2013, 08:41   #357
 Разведчик

ach.jo никому не известный тип

Да, бот перестал работать. Сразу после обновы включил - мобов не видит, атаковать не хочет, хотя определяет всё вокруг точно.
Старый 07.06.2013, 12:57   #358
 Разведчик

rosenkrantz никому не известный тип

Пролистала темку, так и не нашла ответа, хотя вопрос задавали несколько раз. Ставлю бота - работает 3-5 минут и вылетает клиент. Захожу от администратора, все как надо делаю. В чем может быть проблема?

К слову, фармлю в полете - проблем нет. Спускаюсь на землю - начинаю вылетать. Прям не знаю, что думать =/

Последний раз редактировалось rosenkrantz; 07.06.2013 в 14:43.
Старый 07.06.2013, 13:53   #359
 Разведчик

ach.jo никому не известный тип

Доброго времени суток. Сразу после обновы, включил бота - не работает. Искал вчера весь остаток дня причину - и таки нашёл. Она банальнейшая, надо снять джинна. После этого полез на форум смотреть подтверждение этому. Точно - всё давным давно разжёвано. Надо только эту инфу в шапку бросить, всё-таки уж 24 страницы листать надо. У мну семёрка, уак выключен наф, бот молотит 5й час без проблем. джинн в инвентаре.
Старый 07.06.2013, 14:19   #360
 Разведчик

rosenkrantz никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от ach.joПосмотреть сообщение
Доброго времени суток. Сразу после обновы, включил бота - не работает. Искал вчера весь остаток дня причину - и таки нашёл. Она банальнейшая, надо снять джинна. После этого полез на форум смотреть подтверждение этому. Точно - всё давным давно разжёвано. Надо только эту инфу в шапку бросить, всё-таки уж 24 страницы листать надо. У мну семёрка, уак выключен наф, бот молотит 5й час без проблем. джинн в инвентаре.

а мне не помогло. К слову, я в джинна опыт сливаю.
Ответ