Есть небольшая задумка для обхода защит, хотя не актуально думаю для EU и NA, но все же расскажу. некоторые защиты прячут процесс игры и его не возможно найти. А что если делать процесс видимым не нужно, PID процесса можно узнать по активным соединениям. Хочется узнать ваше мнение реализации этого метода?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уважаемый mars2107 почему так жестко палишься ? вчера собрали патю в 6 человек на няшек и один ушел из пати в араку и сидел там когда другие фанились , попался бы ГМ или саппорт и капец был бы
Уважаемый mars2107 почему так жестко палишься ? вчера собрали патю в 6 человек на няшек и один ушел из пати в араку и сидел там когда другие фанились , попался бы ГМ или саппорт и капец был бы
Ув. пишите не по теме и скорее всего ошиблись. Где я играю там ГМы не водятся.
p.s. даже любопытно стало, напиши в личку какой сервер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прошу прощения если оффтоп, но подскажите плиз - эта прога пашет тока на Евро и Америке? На наших убогих фришках она должна работать? Играю на Los-Wor-- и прога всё время выбирает меня в таргет и ругается на тоже самое (мол не выбрал себя). Хотелось бы оч чтоб и на явовских сервах пахала...
Завершил с защитами, взялся за функционал, пока рестарт на серверах сегодня добавлю недостающие оффсеты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Времени просто вакурат х) Добавил статистику юзеров проги, просто интересно сколько примерно ее юзают )
ЗЫ Видеть будут все, пока решил сделать ее примерно, т.е. кто хочет может заблочить доступ в инет проге и она не потеряет в этом в функциональности
Последний раз редактировалось Tr0y; 12.12.2012 в 20:26.
Завершил с защитами, взялся за функционал, пока рестарт на серверах сегодня добавлю недостающие оффсеты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Времени просто вакурат х) Добавил статистику юзеров проги, просто интересно сколько примерно ее юзают )
ЗЫ Видеть будут все, пока решил сделать ее примерно, т.е. кто хочет может заблочить доступ в инет проге и она не потеряет в этом в функциональности
Все отключат доступ, и в итоге не увидишь сколько её примерно юзают)))
ну привязать могу его к инету, выпилив часть функционала или настроек(например оффсеты в шифрованном виде через сеть подгружать), которые без инета пахать не будут), регу не хочу вводить нету смысла., т.к функционально паблик версия мало чем отличается от приватки да и прога больше как "попробывать", для страждующих есть "суперпупер"например на ммоэлитс, покупайте
Да хотя бы примерно, точно ненад, защита в приципе хорошая, многоуровневая с несколькими алгоритмами шифрации на борту, в итоге чуть немного поплатился за производительность при запуске, на работе не скажется, проверено. Все это не идеал, но лучше чем ничего)
Сегодня не успел посмотреть смещения на консольные, пока еще немного подождите, остальные все нашел. Замечу, старые смещения остаются в поддержке(для фришек).
Пока в целях добиться результата в степени самозащиты от сканеров как у айболита, фришные защиты палят прогу по кэшсумам и по внутр.стринг инфе в экзешнике, я отучу их это делать, фрост будет не помеха х)
Maksimusss, а это модуль скинов кривой немного) я исправил всюанимацию выпил, вроде не вылетает щас рендомно, как раньше.
Запуск только 1 копии разрешено, хотя могу опционально сделат несколько копий проги в процессах,но в этом случае возможны всякие глюки, я тут еще не проверял.
можно щас запустить несколько копий проги, удалиф симафор-распознаватель, гугли.
с разделением на редакции это гемор х) изначально в планах на стадии проектирования этого не было никаких "премиумов", я тут не причем))))
Последний раз редактировалось Tr0y; 13.12.2012 в 00:13.
Tr0y,
Я вот предлагаю тебе для защиты вначале ограничить число пользователей, а потом уже все остальное...
Думаю для тебя это не трудно.. Есть два вида защиты:
- первый это на архив поставить пасс и сообщать его в ЛС (( тебе задают вопрос в ЛС на счет пасса , а ты уже решаешь дать его или нет )).
- Ну и второй я думаю посложнее. В самой проге ключ активации..
Выводы:
- меньше народу используют соответственно меньше палятся и т.д.
- ты сам знаешь кому даешь и получается можешь требовать статистику и т.д.
П.С. сугубо мое мнение...
________________ -=Че??? Че??? Лес там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!=-
Tr0y, ну наконец ты родил......
а то я стал привыкать к честной игре - это не допустимо, не преемлемо, это катастрофа!!!
быстрей обновляй оффсеты!!!
Заранее Спасибо!!!