Ждем доказательств данной затеи. Видео и скриншотов с сервера. Насколько я понимаю, чтобы сделать скриншоты и видео требуется запустить сервер на своем ПК. Иначе откуда известно о текущих багах сборки?
Для кого писалось "Coming Soon" в изображении с ItemMall?) Все, что после этой надписи - будет введено гораздо позже. Ключи, возможно, будут введены, про сферы известно, что их не было тогда. Не будет, как на руоффе сначала (простые 1-3ур.) Будет своя система, возможно, что только 3-5 уровни. Но это все потом. Не смотрим на это.
Насчет Тестирования. ОБТ НЕ будет.
Пойдем по старой схеме тестирования. ЗБТ
- Тестирование диалогов, крупных объектов, составление баг-реппортов.
- Исправление, повторное тестирование.
- Тестирование диалогов и прочих детальных объектов, составление баг-реппортов.
- Исправление, кросс-тест.
- Запуск стабильного сервера.
Для группы тестирования будет создан спец. раздел, вскоре будет форум и сайт.
Вы пишите заявки спорите мечтаете. Уже рейты себе придумываете... уверены что серв вообще кто то делает? есть хоть какие то док-ва? такой шоп как нарисован я вам в паинте сделаю за 10 минут...есть мувики хоть какие то? где например по эшу бегаешь старому? с админ панелью шмот себе делаешь... мне кажется очередной развод какие полно было... предоставьте хоть какие то док-ва снять на фрапс дело 30 секунд..
уважаемый, прочтите темку с 1 страницы и вы увидите, что видео будет. вы требуете всего за 1 день. все будет постепенно появляться.
Вы пишите заявки спорите мечтаете. Уже рейты себе придумываете... уверены что серв вообще кто то делает? есть хоть какие то док-ва? такой шоп как нарисован я вам в паинте сделаю за 10 минут...есть мувики хоть какие то? где например по эшу бегаешь старому? с админ панелью шмот себе делаешь... мне кажется очередной развод какие полно было... предоставьте хоть какие то док-ва снять на фрапс дело 30 секунд..
надо сначало серв поставить , а там уже скринить, снимать видео.
Они сначала я так понимаю написали чтобы узнать, окупится ли. Щас только начали заниматься. Видео будет так говорится "как только , так сразу"
Насчет споров и мечтаний - это действительно очень глупо. Но пруфов про то что серв есть еще нет, ибо еще не нашли хост и дата-центр