Для элиты, как -12 Скрафтить так и писать -12 или в 2ух калонках по -6 вписывать?
нет. просто напиши в одной колонке - 12 и все
и еще,не пойму какой у меня бот версии..скачать с сайта пвруф не получается,не видит как приложение.
мне скинул друг прогу,но свою.при входи.пишет 15 версия,но нет даже "Настройки",вот графы которые вообще есть "Одежда" "Оружие" "Бижутерия" "Алхимик"
Народ,сделала овер99999 колечек.поставила на -9.ни одного не вышло,втф?!
и еще,не пойму какой у меня бот версии..скачать с сайта пвруф не получается,не видит как приложение.
мне скинул друг прогу,но свою.при входи.пишет 15 версия,но нет даже "Настройки",вот графы которые вообще есть "Одежда" "Оружие" "Бижутерия" "Алхимик"
Насчет колечек это уже не от проги зависит. На все воля ВКР
Player_ADD
Player_Name_ADD
Inventory_Array
Yacheyka
MoneyCount
Добился того что на фениксе видит персонажа, видит ресы в инвентаре, но при попытке крафта вылетает ошибка. Обращение к участку памяти игры и закрывается игра. Поменял GAME_ADD на BASE Address клиента.Думаю что проблема только в двух вот этих адресах BASE_ADD и GAME_ADD
GAME_ADD. Подскажите где ошибка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Groumberg; 22.07.2012 в 17:58.
Вчера было обновление на сервере The Earth он был 1.4.4. С обновой стал 1.4.5. в настройках программы выбираю 1.4.5. программа видит вместо ника какие то иероглифы, помогите исправить.
Взял BASE_ADD и GAME_ADD из темки с офсетами для сервера Extreme Phoenix, клиент 1.4.5 версии. все равно выдает ошибку с вылетом клиента. Видит правильно ник перса, видит ресы нужные для крафта. В чем может быть проблема? Помогите подправить.