ждите, че разфлудились то тут, вообще не понимаю почему вы тут флудите а не во флудилке.
модераторы удаляйте сообщение знаю что ему тут тоже не место
VirusTotal: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не подскажете что делать если на карте 5-3( только на ней ) не работает опенстелс, и нет возможности собирать палладиум+ не двигается кор , невидно мобов , и другие корабли. Происходит так во всех браузерах
У меня все функции OpenStealth 1.2.2 работают, только когда сворачиваю у меня половина свёрнутой проги пропадает и приходится разворачивать её надатием 2 раза на меленький кусочек под заголовком, скрин прикладываю... Кто знает, это что за проблема и как можно исправить??? Меня это не напрягает, но всё же...странность.jpg
не подскажете что делать если на карте 5-3( только на ней ) не работает опенстелс, и нет возможности собирать палладиум+ не двигается кор , невидно мобов , и другие корабли. Происходит так во всех браузерах
X-MATSE, точно не знаю в чем может быть причина, но предполагаю! Без опенсталса (в нормальном режиме) на карте 5-3 у вас не подвисает, или лагает? Сколько Fps у вас?