IBot теперь требует лицензионный ключ, даже если настоящий ID заменить фэйковым, даже с лицухой на фейковом ID, из за лицензионного ключа в бот не войти.
Ну так будет фейкид и лиц ключ для него - будет и полноценный кряк, не?
ну да, но пока кряк не полноценен, если бы вирус лиц ключ вместе с ним выдавал, нет проблем) (...мечтать не вредно...правда?...) А так, это так скажем половину кряка, ибо он сейчас только ид меняет.. Поэтому и хочу его купить, ибо ключ есть, а с впшкой неудобно)
а что вы покась не поботите ботом: BoxyBot? норм же вроде бот)) ну а если ктото крикнет типо вам нужно мобов бить, то коробочки пособирать тож мона все равно лишние креды,урик, и патроны не лишние...
Вы же знаете, что все кряки прикрывают.Легче купить лицензию и жить спокойно.
Поверьте, это намного лучше.
Последний раз редактировалось IBotBot; 11.01.2012 в 13:28.
Да у нас был куплен ак, точнее не куплен.Подарили с лицой на Ibot. Лысому писали мол где теперь ключ брать. Знакомый уехал на псж в другую страну связи нет пока. так он(лысый) молчит нехороший человек. А лица то проплачена Я правда не знаю до какого но с ГГ. что получается кидок?
Здравствуйте, можете не пытаться изобрести кряк.Все попытки скрякнуть бота не допускаются и пресекаются.
Вы же знаете, что все кряки прикрывают.Легче купить лицензию и жить спокойно.
Поверьте, это намного лучше.
звучит как приговор))