- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
За отсутствием игрового опыта и навыков, а так же из-за невозможности проводить за игрой много времени, я вынужден обраться к Вам. Суть моей проблемы состоит в том, что я хочу хорошо поиграть, для чего мне необходим более-менее сильный персонаж. А по причинам, описанным выше, я не в состоянии сделать его сам. И так, моя просьба заключается в следующем: у кого есть аккаунты со званиями около майора или выше, прошу Вас выслать их данные, а так же данные от почты на которой они находятся в мой личный кабинет данного форума. Я не прошу о безвозмездной помощи, я вас отблагодарю, и не единожды. А вскором времени и репутациюсмогу поднять, причём немало. Кто в состоянии выполнить мою просьбу, пожалуйста, сделайте это.
на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
могу дать: Сержант-Майор, Первый Сержант, Мастер-Сержант и Штаб-Сержант.
в личку почту кинь свою, и что дать. Если интересует)
→ ICQ: 605943736 & Skype: FillSerzh
Последний раз редактировалось ФилСерж; 04.01.2012 в 01:12.
Причина: раздача
я понимаю что не по теме, но хотелось бы узнать мнение народа
за сколько можно продать вот такой акк
майор
Оружия :
Смоки м 3, Огнемет м3, Твинс м3, Рельса м2, Изя м3, Гром м2, Фриз м3, Рикошет м2 и Шафт м3.
Корпуса :
Васп м3, Хантер м3, Титан м3, Диктотор м3, хорнет м2, викинг м2, мамонт м1
краска дракон