Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
Скрины заточки? Ну вообще-то в пмке у меня старенькие есть, новые пока не выкладывал) Да и мало от них толку, как я понял...
Цена в скайпе)
Последний раз редактировалось ~Shin~; 06.04.2011 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Такой вопрос:
Если я нашел комбы для миражей и небесок/подземок и в тот момент, когда на небеске/подземке идет + вставил нужную мне шмотку, но ВКР(хоть его и не существует) сделал подлянку и дал на мираже -. Как будет рассчитываться удача, что будет иметь больший приоритет. Интересует так же обратная ситуация(+ на мираже, - на небеске/подземке)
P.S. Шин, вы даете платные консультации, т.е. я задаю вопрос, вы оцениваете его стоимость в юанях, я плачу вам вы мне объясняете моменты интересующие меня в этом вопросе?
шин было бы неплохо если бы ты выыложил какой-нибудь рассказ как ты точил на +6 +7. Оно то ясно что пользы тебе от этого 0. Но я думаю людям было бы интересно это почитать. +12 заточка это хорошо...но сразу её не достигнуть как и +6+7+8 и т.д. поэтому очень хочется почитать как ты точил на 6-7 и может подчеркнуть для себя что-нибудь из этого. Так сказать поделись опытом чтоль))))(С уважением 90 воин с проциона)
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Скрины заточки? Ну вообще-то в пмке у меня старенькие есть, новые пока не выкладывал) Да и мало от них толку, как я понял...
Цена в скайпе)
То есть ты даже на картинках заработать решил? У тебя что нет работы? Проехали, я не хочу лезть в чужую личную жизнь)))
Из выше прочитанного увидел, что тут такая же НАДЕЖДА за точится с возможностью 50/50 с каждой попыткой
Я лично не стал бы покупать НАДЕЖДУ,а только 100% товар.
Вот например КОД от 12-го Шара Дракона или 11-го, который гарантирует заточку 100%
Последний раз редактировалось qwerty1977; 09.04.2011 в 03:47.
Цитата:
Сообщение от qwerty1977
а продают 100% товар или ВКР в красивой упаковке ?
Из выше прочитанного увидел, что тут такая же НАДЕЖДА за точится с возможностью 50/50 с каждой попыткой
Я лично не стал бы покупать НАДЕЖДУ,а только 100% товар.
Вот например КОД от 12-го Шара Дракона или 11-го, который гарантирует заточку 100%
Цитата:
Сообщение от D1ehard
Осилил))
P.S Ты меня вдохновил снова точиться)))
меня он вдохновил не просто ТОЧИТЬСЯ а РУОФФ скачать на котором 3 года не играл))) СПАСИБО Шин)
Кто помнит чела под ником FreeZ на проце,щас играет на антаресе?~В конце прошло года он заточил верхнюю По Шан на +11 ( небесками) .Бегал по карте заточки.Способ такой был:снимал весь шмот ,брал любую шмотку из сета точил миражами(без небесок и т.д.) до +3 ,потом сбивал(все миражом ,без небесок и т.п.),после точил до +1 и брал шмотку которую хотел заточить и небеской точил....
Последний раз редактировалось 199621; 11.04.2011 в 17:08.
Цитата:
Сообщение от 199621
Кто помнит чела под ником FreeZ на проце,щас играет на антаресе?~В конце прошло года он заточил верхнюю По Шан на +11 ( небесками) .Бегал по карте заточки.Способ такой был:снимал весь шмот ,брал любую шмотку из сета точил миражами(без небесок и т.д.) до +3 ,потом сбивал(все миражом ,без небесок и т.п.),после точил до +1 и брал шмотку которую хотел заточить и небеской точил....
Цитата:
Сообщение от 199621
человека не знаю а вот про способ слышал но не пробовал.на мой взгляд бред))
Прошу прощения у ~Shin~ за оскорбление. Была в тот день не в духе... Мне жаль