извиняюсь за оффтоп, но хотел бы задать автору топика несколько вопросов касающихся игры на Китайском сервере. Дело в том, что после 3-ех лет задр..игры на руофе терпение мое окончательно лопнуло, и мы с друзьями решили отправиться на пви. однако в виду того, что нынче там игроков из России не любят достать аки оказалось возможным только "черным способом" (покупкой ломанных). в связи с этим, а так же тем, что есть вероятность потерять эти аккаунты со временем (вдруг вернется хозяин) и неизвестность насчет возможности донатить, хотелось бы немного больше узнать про Китайский сервер.
1. есть ли возможность для игроков из России сейчас на нем зарегистрироваться?
2. можно ли поставить на клиент хотя бы англофикатор, и банят ли за использование подобных программ админы?
3. будут ли трудности при поиске необходимых предметов и вещей по котам и в мирчате ( думаю, вряд ли англофикатор переводит названия котов или реплики в мирчат, а учить китайский, я собираюсь только после того, как нас завоюют товарищи из поднебесной, не раньше )
4. можно ли для доната на китайском сервере пользоваться денежными системами аля Яндекс деньги или на худой конец Вэбмани?
5. есть ли отдельные ПВЕ и ПВП сервера, как на ПВИ?
6. реально ли с самого начала игры вступить в русскоязычный клан, и где можно узнать информацию по ним?
пока, что вроде все)
буду очень признателен за ответ)
jallarossi,
1 Да
2 Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выпускает русификаторы для китай оффа
3 Лично я не замечаю в этом никаких трудностей.
4 Гайд по донату на сайте(ссылка выше)
5 Есть
6 С 1 лвла нельзя,в нашем клане стоит ограничение по уровню 30+(Чтобы не ливали на 20+)
На нирвановских мечах есть абилка берсов по базе.причем на всех четырех.
Описание берса с упырей\сс\гсн\90-го берсомеча:
Sacrificial Strike: Has a chance to inflict double damage
at the cost of losing 5% HP.
Описание улучшенного берса с нирваны-2 (топорики):
God of Frenzy: A blessed frenzy warrior! Has a higher chance
Описание абилок с нирвано-мечей:
Revenge: Has a chance to recover 5% HP,
and increase physical attack. (аль а 90-й нубогрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Blood Vengeance: Has a higher chance to recover 5% of your HP and increase attack power. (аналогично абилке выше, только "улутшенная". Вопрос: насколько оно увеличивает атаку?)
Последний раз редактировалось Haivi; 10.08.2011 в 00:01.
Haivi, это нигде не указано. Можешь попробовать сравнить статы без абилки и с ней, и высчитать процент.
Если увеличивает на 100% - это чудно. Но припоминая данную абилку в своих руках на нубомечах - не впечатлила (обычно у улучшенных просто выше шанс прохождения). Так что сие не берс.
А вопрос всё ещё ребром. Берс очень-очень нужен сикеру? Или +1,5к атаки с дуалок нирвана-2 весомей?
Подскажите пожалуйста, какие камни, лучше всего вставлять в вещи и оружие сикера.
Я ставлю камни на хп в шмот и на физ атаку в пуху
имеет смысл взять пару сменных шмоток с допами на ману и всунуть туда камни на ману или шапку на ману,для карусели.
О, если это ремесленная профессия, то и нипы есть который продают руны?? И значит будут и книги, которые можно продавать как кузнеца и портного 4-8лвл??=)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
О, если это ремесленная профессия, то и нипы есть который продают руны?? И значит будут и книги, которые можно продавать как кузнеца и портного 4-8лвл??=)
Книги на каждый лвл делаются за знаки,руны можно только крафтить у нпс,готовые они не продаются,только если в котах у кого то покупать.