Народ те кто ковыряется в исходниках этого бота и что то в этом понимает. Заметил особенность этого бота связанную с остановкой его и тем что он перестает обнаруживать мобов. Это происходит именно после того как было переименовано окно или нажата кнопка уст или Set(в англ. версии). Если после настройки бота и установки всех настроек и перегрузить бота то вроде как все становится нормально и бот с веселым визгом начинает выпиливать мобов. И пожалуйста хоть кто ни будь сделайте что ни будь что бы этот гад так не тупил(((
Да он и не тупит. в паре с Fox все глюки лично у меня исчезают. работает довольно шустренько ресы копает четко. Видать слишком много процессов обрабатывает в оригинале. поэтому тормозит. рес при смерти и продажа лута отключены. гоняю в два окна. В одном бот в другом основа. на мелких лвлах фармить смысла нет, а на своей дру 79 бана боюсь. Поглядываю за чатом и процессом зарабатывает неплохо. за час фарма примерно 300-400к
Добавлено через 2 минуты
P.S. Если кто нить шарит в исходниках за облегченную версию без респа. продажи лута народ бы памятник воздвиг!
Последний раз редактировалось Borila; 27.10.2011 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Не могу создать список мобов, все натраивается, все работает на ура, только если таргет сам буду указывать после убийства((( Нажимаю создать список мобов, сверху полоска просит зайти в игру, захожу, пишет выбери моба и нажми f11, я выбираю жму f11, ниче так и не происходит(
У меня вопрос такой: открываю бот и приходиться ждать минут 5 пока он запуститься.... изза чего такое может быть и как можно исправить? это с обоими версиями ( русской и английской) раньше такого не было, после какого момента возникла проблема сказать не могу(((
У меня вопрос такой: открываю бот и приходиться ждать минут 5 пока он запуститься.... изза чего такое может быть и как можно исправить? это с обоими версиями ( русской и английской) раньше такого не было, после какого момента возникла проблема сказать не могу(((
Глянь процесс может из за системы. или антивирусника !
Borila, Не исчезают глюки даже в паре с фоксботом все равно через некоторое время перестает бот определять мобов, тупо пишет поиск цели и стоит на месте.
Работает все на ура, мобов бьет без остановок, но если перс умер, то перс ресается в город, садится на полет, призывает пета и летит к небесным скалам, хотя фармить должна в совершенно другом месте. В чем может быть проблема?
Маленькое обновление бота.
Сказалось его иностранное происхождение. По этой причине бот с усердием кормил пета едой без остановки.
В этом архиве данная ошибка исправлена. Бот будет держать "верность" питомца на том уровне, какой был при запуске бота. Разумеется при условии, что пет не будет умирать.
Отчет от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
... Может кто сделает облегченную версию? без реса без продажи лута? Думаю будет вполне шустрый нормальный бот.
Скорее всего Вы не заметите разницы в быстродействии бота. Если убрать галочки с реса и продажи, то этот код и так не будет выполнятся. А выигрыш в размере небольшой. Особенно если сравнить сколько занимает памяти бот и сколько сам клиент игры.
Кроме того "Сколько людей - столько мнений". В итоге будет либо монстрообразный бот, либо останется кнопочка "Вкл/Выкл".
Работает хорошо, но собирает лут как-то под настроение (одно что-то поднимет и рвёт когти бить следующего заданного моба). Через час на месте респа мобов обнаружил горы не поднятого лута, а это как минимум палевно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Что это может быть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
при запуске бот начинает бесконечно жать на кнопку призыв пета( причем вначале работал нормально, после остановки, и повторного запуска постоянно прячет и вызывает пета. и не хочет хилить бао(( хилит всех петов кроме бао. нестабильный бот. может не надо было его русифицировать, оставить англ версию, и в ней настроить офсеты?, потому что незнаю у кого как, а у меня он начинает что то творить уже при запуске, когда не нажата еще кнопка старт