на правах дичайшего оффтопа,как и все 23 листа тут...
Знаком с вкр не по наслышке.
Пробовал и так и так.
Точил по порядку.Тупо и цинично.
Было 4 шлемофона.как на видео,не стал изобретать велосипед..
Результат : 2 на + 5 1 сорвалась с +7 на +8 , и одна на 0
Было у меня 300 миражей,30 небесных.
Как на гайде не получается.Ерунда это всё)
Даешь шанс 1/3 от камня в студию)
Точил до +2
Затем начинал новую
Точил до 1-2
потом начинал новую
точил до 1-2
и так по кругу и дальше...
результат написан выше.Срывал часто.Миражей не осталось,а это уже показатель,т.к даже до 2 проблематично шмотку точнуть на руоффе бывае...
В общем плюнул на все это и пошел приценяться к шмоту на перенос , т.к это танцы с бубном
Сообщение от F0xey
Я уже писала Просто тратила кучу миражей на левых шмотках, запоминая комбинации, которые чаще всего проходят именно здесь и сейчас. Я так поняла в разное время могут быть разные.
Ну а потом под + ставила нужную шмотку с подземкой и точила.
Дальше опять на левой шмотке ловила комбинацию и опять точила...
Полчаса назад на проционе точнула себе +11 сен луо подземкой...
Шин, я тебя люблю)))
Что то не верится, я убил 4 часа записывая комбинации, исписал всю тетрадь, получил мозоль на пальце, а комбинации хоть и были похожие, но не повторялись, так что я вижу в заточке всего 1 вариант, а именно тот который кто то предлогал уже, это пакетные данные или как их там. Я его поддержу и даже дам название проги, вот вы знаете как ломают игры в контакте или ещё какие нибудь игры в инете? Как раз таки ловлей и изменением передоваемых пакетных данных. Название проги Charles
Новичок в етом деле пробовал етим способом с 20 миражей +4(продал за 1кк=)
Второй раз 12 миражей +4 рискнул +5(чисто миражами) слетел(
В следующий раз возьму 10кк запасусь миражами и небесками и пойду +6/+7/+8 делать=)
угу))
по теме: решил из любопытности попробовать точнутся этим гайдом, получилось точ точ как в видео, только когда надо уже реально точиться(небесками) у меня слетело с +2)). А так, соседняя темка (точка 1-9) более привлекательная, уже заточил 3 кольца на +5 и продал)
Поспорю насчет того что шин балабол) Сегодня была первая попытка точки по его советам, миражей было мало, поэтому комбинации плохо запомнил, но в итоге вот что вышло...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В итоге примерно за 20голда с нуля до +6 поднял, это при том что раньше шаманством с подземками/небесками не практиковал
тачусь на орионе спокойно на +6 на 7 иногда рискую смысл такой
+1-мираж
+2-мираж
+3-подземка (или миражом если вкр)
+4-небеска
+5-подземка
и +6-небеска
+7 подземка(если рискнуть)
но это все просто поробывав это вы также будете писать не получилсоь и тд)
так вот чтобы норм точнуться надо знать последовательность точки вот например
ус успешно
сорвал до0
уровень не изменился
и так далее в итоге получается что в 1 и том же месте в одно и тоде время порядок одинаковый) щас играю на ориошке +5 круг наручи 6) пуха 4(выше не могу)
тру вар пользуйтесь рррф рулит)))
тачусь на орионе спокойно на +6 на 7 иногда рискую смысл такой
+1-мираж
+2-мираж
+3-подземка (или миражом если вкр)
+4-небеска
+5-подземка
и +6-небеска
+7 подземка(если рискнуть)
но это все просто поробывав это вы также будете писать не получилсоь и тд)
так вот чтобы норм точнуться надо знать последовательность точки вот например
ус успешно
сорвал до0
уровень не изменился
и так далее в итоге получается что в 1 и том же месте в одно и тоде время порядок одинаковый) щас играю на ориошке +5 круг наручи 6) пуха 4(выше не могу)
тру вар пользуйтесь рррф рулит)))
Перечитай темку и, возможно, ты найдешь ответы на свои вопросы.
Кстати на счет видюхи, на все забил, решил сделать свой сервер и там снять, но опять же, версия 1.3.6 далеко не 1.4.2 и различия настолько существенны, что снимать видюху со своего серва, действительно бред. Сейчас, в свободное время, ползаю по инету (по другому 6кб/сек не назвать), и ищу способ, или вариант сервера где максимально приближены хар-ки к оффу. (Нашел сервера, патч которых ставится прямо на нынешнюю версию оффа, скачал, поставил, но на них нет небесок/подземок, очень взбесило...) Если есть возможность как-то сделать "домашнюю версию" нынешнего оффа, через локалку или еще как (я пока в это полный нуб), то прошу напишите в пм, где как и что. Ну или на крайний случай - серв где версия клиента близка к оффу (1.4.2), и патч ставится прямо на офф клиент (так и не легче, и шансы точки не такие высокие как в предыдущих версиях..)
Cпасибо Шин, действительно есть довольно часто повторяющиеся комбинации, но к сожалению они очень похожи, и сложно понять что к чему, но все-таки закономерность присутствует, дело практики. Можешь дать совет как лучше всего точить до +4, просто основная проблема была заточить именно до +4, небесками чаще всего срываю, хотя вроде и в комбинации должен был идти +, а дальше уже как то проще, несколько раз до +5 поднял и вот один раз до +6. В последнем случае убил около 100миражей чтобы до +4 доточить.
P.S. Имхо мне кажется лучше всего и снять видео на своем серве, чтобы понять лишь основы, а то будет слишком просто для народа сразу готовый метод точки)
Как говорится "Хочешь помочь человеку, дай ему удочку, а не рыбу"(суть та же)
Перечитай темку и, возможно, ты найдешь ответы на свои вопросы.
Кстати на счет видюхи, на все забил, решил сделать свой сервер и там снять, но опять же, версия 1.3.6 далеко не 1.4.2 и различия настолько существенны, что снимать видюху со своего серва, действительно бред. Сейчас, в свободное время, ползаю по инету (по другому 6кб/сек не назвать), и ищу способ, или вариант сервера где максимально приближены хар-ки к оффу. (Нашел сервера, патч которых ставится прямо на нынешнюю версию оффа, скачал, поставил, но на них нет небесок/подземок, очень взбесило...) Если есть возможность как-то сделать "домашнюю версию" нынешнего оффа, через локалку или еще как (я пока в это полный нуб), то прошу напишите в пм, где как и что. Ну или на крайний случай - серв где версия клиента близка к оффу (1.4.2), и патч ставится прямо на офф клиент (так и не легче, и шансы точки не такие высокие как в предыдущих версиях..)
Шин, а смысл видео снимать? Смотреть, как в полной тишине ты кликаешь, чтобы увидеть удачную точку +8-9 - таких видео в Интернете полно. И без понимания процессов, происходящих в них - они бесполезны.
Ты бы ограничился лучше "гайдом", а ля списком советов от тебя, собранных в одном месте, и доступных для понимания. Вычисление комбинаций, типовые из них, привязки к месту и времени, это было бы дело.