Это программы типа socscap или freecap. Они создают на машине локальный прокси-сервер. Это делаеться для удобства работы с нужными программами. Если проще, то программа - проксификатор, используется для перехвата запросов от приложений(особенно нужны для тех программ, которые не имееют настроек прокси сервера)и "заворачивания" этих запросов на прокси сервер.
В окне программы только её название после запуска клиента игры, вот мои настройки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите!
Почему у меня так плохо: окно с название проги есть, а пакетов нету!!!
Потому что ты не правильно настроил посмотри у людей в этой теме была такая проблемма.
Проверьте правильность названия процесса айон.бин НЕ НА МОИХ СКРИНАХ А В ВАШЕМ КЛИЕНТЕ ИБО У МЕНЯ НА СКРИНАХ НАСТРОЙКА ДЛЯ СЕРВЕРОВ БЕЗ ЗАЩИТЫ!
П.С. Защит существует штук 50+ и писать отдельно для каждой гайд я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от nimy
Помогите!
У вас то же самое и попробуйте перенастроить лсп перехват Снять галку указать путь поставить галку. И на всякий случай посмотрите какие у вас на серве неировые порты.
П.С. По скринам настройки не многое можно понять. Лучше кидайте логи.
П.С.С. СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ: НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ПРОГУ ПРЯМО С АРХИВА!
Цитата:
Сообщение от bm4ik
все зделал но ничего не написало! пустая прога! что делать дальше?
Читайте выше сказанные советы.
Последний раз редактировалось BioDread; 26.03.2011 в 15:20.
если я правельно поняла что такое логи то вот они
26.03.2011 15:06:15 Стартует L2ph v3.5.33.164
26.03.2011 15:06:15 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
26.03.2011 15:06:23 LSP успешно зарегистрирован.
нус начнем =)
так проблема такая же как и у 25% этой темки прочитал страниц 15 но не фига нечего не помогло !!! далее все опишу:
Играю на AION UA x50
далее в логе надписи:
27.03.2011 04:06:57 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
27.03.2011 04:06:57 Стартует L2ph v3.5.33.166
27.03.2011 04:06:57 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
или
27.03.2011 04:12:27 Библиотека G:\l2phx\inject.dll успешно загружена
27.03.2011 04:12:27 Стартует L2ph v3.5.33.166
27.03.2011 04:12:27 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
ни прикаком варианте он не перехватывает процесс,
так ну я подумал и скачал патч от aion free поставил, настроил l2ph по скриншоту номер 1, l2ph - перехватил адрес все норм, поставил обратно патч для игры на серверах AION UA x50, настройки оставил такие же, перезагрузил прогу и не фига, поменял настройки на все возможные.. скриншоты далее и остальные настройки тоже там же в скриншотах...
Версия айона 2.1
Юзал версии l2ph -164 - 165 - 166... Толку не фига нету, настройки на всех версия ставил как на скриншотах,
еше Антивирус Нод32, фаерволл не стоит, соединение с интернетом vpn
что еше указать и что еше показать я хз даже, но не могу понять почему прога не робит... надеюсь на вашу помошь
да винда хп - сп3, вроде все...
так же активно пользовался прогой HideToolz v2.1 -- толку ноль !!!
Последний раз редактировалось anomaliy; 27.03.2011 в 04:30.
Причина: добавка
у меня тоже 7.
настроил все как в скринах в первом посте
у меня нашел эти пакеты:
27.03.2011 18:45:31 Стартует L2ph v3.5.33.166
27.03.2011 18:45:31 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
27.03.2011 18:45:46 LSP модуль успешно зарегистрирован
взял квест, потом отменил, поболтал с нпс и новые пакеты не появились не появились и че надо делать?
я тупо запустил л2пнх и хайдтулс, заюзал хайд на приложение и запустил клиент аина(фрост защита), ну и ввел пароль и логин и дальше я уже написал.
когда я заюзал хайдтулс у меня высветился синий экрал и комп перезагрузился. это норм, у всех было или лучше прекратить эту фигню юзать?)
Последний раз редактировалось IIIAJlyH; 28.03.2011 в 16:36.
BioDread привет есть прога версии по новей чем эта l2phx.3.5.33.164 скинь плизззз ссылку
Цитата:
Сообщение от nimy
если я правельно поняла что такое логи то вот они
26.03.2011 15:06:15 Стартует L2ph v3.5.33.164
26.03.2011 15:06:15 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
26.03.2011 15:06:23 LSP успешно зарегистрирован.
Лсп настроен правильно. Жаль прога старой версии.
И вы не сделали то что я просил в предыдущем посту, пока не сделаете ничего у вас не заработает.
Цитата:
Сообщение от kama05
объясните мне плиз на простом языке как сделать чтоб на семерке работало .
Простой язык: Сделать чтоб работало на семёрке ЛЕГКО.
П.С. В этой теме про это говорилось раз 20 не поленитесь и найдите ответ на свой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Stins
Всем привет. Ув. читеры, как мне настроить L2phx под мой сервер?
Если не тяжело, прошу описать всё в деталях.
Под ВАШ сервер сможете настоить только ВЫ следуя указанным в 1м посту советам.
П.С. Прочитайте 37 страниц этой темы и вы 100% научитесь настраивать L2phx под ваш сервер.
Цитата:
Сообщение от anomaliy
что еше указать и что еше показать я хз даже, но не могу понять почему прога не робит... надеюсь на вашу помошь
Прога не работает из-за несовпадения неигровых портов или несовпадения имя процесса айона.
П.С. Перед запуском клиента 2 раза клацните по галочке "Использовать лсп" чтобы она снялась и появилась.
Цитата:
Сообщение от Mapu
тУпо не ловит покеты 27.03.2011 18:30:35 Стартует L2ph v3.5.33.166
27.03.2011 18:30:35 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
Проблемма в настройке лсп перехвата.
Цитата:
Сообщение от IIIAJlyH
взял квест, потом отменил, поболтал с нпс и новые не появились и че надо делать?
Это не пакеты это Логи. А пакеты не появились из-за неправильной настройки под ваш сервер.
Цитата:
Сообщение от CyberWish
пробывала все ничего не помогает(
А в чём проблемма?
Цитата:
Сообщение от IIIAJlyH
всех было или лучше прекратить эту фигню юзать?)
Было пару раз но не постоянно...
П.С. Настройте под ваш сервер программу. Пока не настроите нормально ничего кроме логов и пустого окна вы не увидите.
Что проверять я уже говорил.
Последний раз редактировалось BioDread; 28.03.2011 в 17:25.
Прога не работает из-за несовпадения неигровых портов или несовпадения имя процесса айона.
П.С. Перед запуском клиента 2 раза клацните по галочке "Использовать лсп" чтобы она снялась и появилась.
Вот как вы и посоветовали сделать, убрал все порты выгрузил - загрузил, запустил клиент, толку ноль... (
так же юзал HideToolz на скрине видно...
Последний раз редактировалось anomaliy; 28.03.2011 в 18:24.
Причина: добавить
Большая просьба к Биодреду. Если будет задан вопрос, ответ на который уже давно присутствует (в теме) и этих ответов несколько, то прошу ссылку мне в пм на этот пост с вопросом. Автор вопроса получает РО без разговоров.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 28.03.2011 в 20:59.
Вот как вы и посоветовали сделать, убрал все порты выгрузил - загрузил, запустил клиент, толку ноль... (
так же юзал HideToolz на скрине видно...
Я НЕ говорил Удалять все порты я говорил перепроверить их может туда наоборот нужно будет добавить Ещё несколько для вашего сервера.
П.С. Мне кажется или в процессе alon.bin буква l у вас на скринах?
Цитата:
Сообщение от Strelook
Проблема такова, как только я отправляю пакет на сервер, сразу выбивает с сервера и пишет "соединение с игровым сервером прервано" как избавится?
Не отправлять левых пакетов. Отправляйте только пакеты вашего сервера при которых вас не кикает (перемещение, скилы и т.д.).
Цитата:
Сообщение от Ubivashka!!!
скажи а как найти эти "Проксификаторы"???????
Пуск>Панель управления> Установка и удаление программ.
Там можно найти проксификатор если таковой у вас установлен.
Цитата:
Сообщение от CyberWish
проблема в том что при отправке пакета пишет соединение уничтожено и закрывает айон
Какой пакет вы отправляете? И куда? И где вы его взяли?
Попробуйте отловить новый пакет к примеру на перемещение или на юзание скила и отправить его если после отправки не выкинет значит дело не в проге а в пакетах которые вы копируете с других серверов у других юзверей и с форума.
П.С. У Каждого юзверя пакет УНИКАЛЬНЫЙ.(5% исключения)
Цитата:
Сообщение от Tesl0
чё за фигня вылазиет много ошибок Rentime 203 at 29b72640
У меня такого нету и небыло. Скорей всего защита.
Последний раз редактировалось BioDread; 29.03.2011 в 15:15.
а может быть из за папки Windows? она у меня под имнем Windows1 просто аион у меня с папкои етои не работал пришлось папку виндовс просто создовать и систем 32 туда кинуть тогда заработала! а с пргаи ето также может быть?