Можно по 3-ему шаблону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а надпись Skype : swoknc
максимальный размер 100 на 100 пикселей или 78.1 Кб.
Последний раз редактировалось -=SWOK=-; 30.08.2010 в 13:56.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100х100 размер, 36 кБ занимает.
если понравитса чёт нажмёш
Cпасибо )А можешь сделать надпись -=SWOK=- ?
По 10 , 20 шаблонам ?
И по 3
И везде надпись -=SWOK=-
максимальный размер 100 на 100 пикселей или 78.1 Кб.
Последний раз редактировалось -=SWOK=-; 30.08.2010 в 14:11.
мне пожалуйста заверните анимированную аву с аськой 75746649 ну или без аськи, как вам будет удобней =)
максимальный размер 100 на 100 пикселей или 78.1 Кб
2-=SWOK=-, я конечно понимаю, хочется все и сразу, но может стоит поумерить пыл? Люди ждут одну аватарку неделями, а вы уже какую заказываете 3ью?5ую?10ую? Лично я - не смог, сразу после того, как мне сделали одну аву, просить делать другую, это просто со стороны выглядит, как минимум, некрасиво....
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2-=SWOK=-, я конечно понимаю, хочется все и сразу, но может стоит поумерить пыл? Люди ждут одну аватарку неделями, а вы уже какую заказываете 3ью?5ую?10ую? Лично я - не смог, сразу после того, как мне сделали одну аву, просить делать другую, это просто со стороны выглядит, как минимум, некрасиво....
Я заказал 1 , так как те мне не сделали ибо трудно )
Так что )
Специально посчитал, ты заказал 4 или 5(отвлекся - сбился). А не сделали - т.к тут, все-таки, есть хоть какая-то, но очередь, и она до 15ой страницы скопилась достаточно большая, т.е при поступлении заказа его выполняли в лучшем случае через неделю.
...ибо трудно (c) Да, тут ты прав, трудно сделать заказ, который через 3-4 дня меняется. Представь картину, взялся кто-то делать заказ, и тут на, он уже не нужен, уже весит и требует новый заказ.
Опять же, после выполнения последней авы, ты заказал аж 3 . Просто лично я, не симпатизирую таким людям, которые сами не знают что хотят...
p.s У Раззора ава не менялась
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ждала с 09.08.2010, 14:31 терпения не хватило напоминаю о себе
Цитата:
Сообщение от Суслиk
в промежутках прохождения divinity2 нарезаю EL, у кого мб любимый кусок есть?(пока не удалил)
13.08.2010, 03:06