лучше бы они подтянули р8р2 шмот, а то в нынешних реалиях не стоит он времени и сил
потому что он фармится, а не за донат собирается
Добавлено через 52 минуты
Кто нибудь изучает обнову в китае??? Тишина такая чёт, вопросов много, ответов нет.
По геморрности нового данжа, количеству ресов за 1 заход, способ передаваемости/способ привязки ресов, ориентировочное время фарма 2-3-4 грейда пухи
По абилкам на пухах, луковые пухи не относятся ни к маг пухам, ни к физ пухам, какие там будут абилки?
Последний раз редактировалось Painkiller; 20.11.2015 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Видео с прохождением нового данжа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Судя по всему, первый и последний острова всегда одни и те же, а вот промежуточные выбираются рандомно.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 20.11.2015 в 22:17.
И какой эквип нужен для похода в новый дж. Видео плохого качества.
Даже не переводя сам текст, по смайлам можно догадаться, что все очень плохо
По видео я так понимаю, что мобов в данже нет? Сначала надо сделать какое-то действие, потом вылезет босс, убить его и повторить до конца данжа...
Последний раз редактировалось Wulf; 21.11.2015 в 00:45.
Я вон выше уже 2 ссылки кинул на описания. Чего то большего у китайцев не бывает.
А от себя? Вы не тестите обнову?
Нашел ответ. Уже не надо.
Последний раз редактировалось Vainshtein; 22.11.2015 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
Для данжа нужна патя из 10 человек + там еще антитвиноферма на входе стоит. Так что его не потестить. Могу сказать только, что базовую пушку можно накрабить только в домах. Ресы, для последующих грейдов, фармятся в 3 местах: в новом данже, в домах и в новом ремесле. И насколько я понял, чисто в данже все ресы не нафармить. Какие то можно нафармить только в домах или на новом ремесле, какие то только в новом данже или домах. У всех ресов непередаваемые варианты и передаваемые. Для крафта пушек нужны именно непередаваемые. Из передаваемых можно скрафтить непередаваемые, а вот наоборот нельзя. В данже с боссов падают передаваемые, там же за квест даются непередаваемые. При фарме домов можно выбирать какие варианты будешь крафтить, передаваемые (если на продажу) или непередаваемы, но непередаваемые крафтить дороже. За награды нового ремесла можно скрафтить только непередаваемые. Передаваемые меняются на непередаваемые в пропорции 1к1. Начиная с второго грейда у пушек можно крутить абилки. Вроде как то так. Кроме ресов для пушек в новом дж еще падают запечатаны флаи и крутые семена и животные для домов. С домами разбираемся потихоньку. В ближайшие дни напишу длиннопост по ним.
Цитата:
Сообщение от Enkoiu
А по титулам за гео известно что-нибудь?)
Временные хоть или постоянные?
Никаких дополнительных итемов для строительства домов не требуется?
А то что-то как-то не верится про "бесплатный сыр".
Особенно после кх))
Про титулы я уже писал.
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
Гео итемы теперь можно обменивать на титулы. Всего есть 10 таких титулов. Для каждого титула нужно пять различных гео итемов(про 1 шт. каждый). Титулы дают небольшую прибавку к статам. Итемы обмениваются у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Титулы без ограничения по времени.
А для домов нужно только покупать семена\животных для производства еды, но это вроде не сильно дорого выходит. Кроме этого там деньги идут на крафт итемов для домов и на улучшение зданий, ну + еще там итем для расширения территории крафтиться их 1 чека на 10 лямов, ну еще чистоту можно деньгами восполнять, но ее так же и едой восполнять можно. И вообще на домах можно будет деньги делать. Там можно разрешать другим игрокам использовать ваши чертежи для производства различных предметов для дома, при этом другой игрок за это должен вам будет заплатить указанную вами сумму.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 22.11.2015 в 03:20.