Оригинальный исполняемый файл никак не получить. Снять более-менее нормальный дамп еще можно, а вот полноценный ЕХЕ файл получить, насколько мне известно, почти нереально.
Заставлять пользователей использовать альтернативный ЕХЕ (от китая/пви/черта в ступе) я считаю не очень правильным - никто не знает, как на это отреагирует мыло.
Цитата:
прохождение через двери
CleanDoors патчит разумеется сам клиент, т.к. файлы ресурсов игры остались прежними.
Заставлять пользователей использовать альтернативный ЕХЕ (от китая/пви/черта в ступе) я считаю не очень правильным - никто не знает, как на это отреагирует мыло.
CleanDoors патчит разумеется сам клиент, т.к. файлы ресурсов игры остались прежними.
Млин, а я мучился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], теперь все видит и запускать с него можно(Как это седлал смотреть тут)
Последний раз редактировалось diagnost; 29.06.2016 в 15:58.
а я мучился распаковывал, теперь все видит и запускать с него можно
Это конечно оффтоп, но зачем?)
Насколько я знаю, Вы потратили очень большое время на распаковку файла, но я так и не понял, чем это мешало искать оффсеты.
Сдампить процесс для поиска оффестов по маске можно простым чтением памяти, это делается ровно одной winapi командой. Либо использовать другой софт для дампа процесса. Да, дамп запустить нельзя, но ведь этого и не требуется.
Насколько я знаю, Вы потратили очень большое время на распаковку файла, но я так и не понял, чем это мешало искать оффсеты.
Сдампить процесс для поиска оффестов по маске можно простым чтением памяти, это делается ровно одной winapi командой. Либо использовать другой софт для дампа процесса. Да, дамп запустить нельзя, но ведь этого и не требуется.
Спортивный интерес, зато найден Fly и InGameFlag(И дело в том, что как это сделано никто не описывал, а мне было очень интересно раз маил подсел на Themida, и что бы каждый раз не выпрашивать damp или Unpack клиента )
Последний раз редактировалось diagnost; 29.06.2016 в 16:04.
Для поиска флайхака (это же он?) распаковка не требуется)) Вон EHB с быстрым взлетом на ура летает.
Цитата:
InGameFlag
Это вообще можно было найти через CE без всяких проблем)
Цитата:
маил подсел на Themida
Нам повезло, что они используют только упаковщик ЕХЕ файла.
Вроде говорят, что полноценную темиду не применить без исходников. А китайцы вряд ли ими поделятся.
Поживем - увидим, как говорится.
Ладно, заканчиваем оффтоп, а то придут злобные модераторы и потрут нашу беседу)
Поживем - увидим, как говорится.
Ладно, заканчиваем оффтоп, а то придут злобные модераторы и потрут нашу беседу)
Исходники вовсе не нужны, достаточео map файла, да и без него можно обойтись. Щас мыйловцы разберутся как протектор юзать, завиртуалят пол клиента, вот тогда будет вам хреново.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Ребят, теперь выключение красного чата невозможно реализовать?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добрый вечер! Не мог бы кто-нибудь объяснить, как правильно ставить АвтоПот, ибо у меня ругается, что необходимо закрыть клиент игры. И да, версия по-идее последняя, скачивал по ссылку, приведенная Рескахером.
Добрый вечер! Не мог бы кто-нибудь объяснить, как правильно ставить АвтоПот, ибо у меня ругается, что необходимо закрыть клиент игры. И да, версия по-идее последняя, скачивал по ссылку, приведенная Рескахером.
1. Запускаете игру
2. Включаете патчер
3. Нажимаете выбрать окно
4. После того как выбрали окно нажимаете автопот
5. Закрываете патчер
6. Нажимаете букву h в игре
Повторять этот процесс при каждом входе на аккаунт для каждого перса