Re: Продаём золото WOT за 50% от реальной стоимости
Адекватная цена! Ребята всем берём, советую!!! Сам заказал себе очередную порцию монеток. Хочу рассказать историю брал я и все мои друзья у данного селлера, не одного бана во время блокировок на 14 дн. подумайте просто так ли это? Человек знает своё дело!!! Не советую брать у школьников который наглый кардинг используют берите у него!!!!
Я советую всем брать у него, даже если забанят выкуплю обратно, полиса осаго стали стоить в 2 раза дороже!!!! Но шанс бана минимальный, человек знает своё дело!!!
30к за раз многовато,тысяч 20 взял
вообще могли бы объяснить почему процент бана возрастает пополнения через личный кабинет?
Вы жалеете денег на гаранта, а потом плачете , что вас обманули - не надо так Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Хотел купить АМХ СДС работали я 40% от суммы он танк и я еще 60% от суммы.Скинул ему 40% и он игнорит.
1. Что Вам НЕ понятно в этой фразе "никаких других товаров НЕТУ ! Когда появится НЕ знаю !"
2. Где написано, что я работаю по частичной предоплате ?
3. Сравните мои контактные данные с теми с кем общались Вы.
4. Сравните мои счета для оплаты с теми куда оплачивали Вы.
5. Извинитесь.
Я вот не пойму в каждой теме по продаже люди попадают на фейки, причем в каждой теме аж скайп с кнопочкой висит, где нажимаешь и все добавляет, но нет это так просто, надо же просрать куда то деньги... По теме брал много раз у автора берите пока можно.