Re: Бот для DarkOrbit. Фармит мобов и собирает коробки. Полностью автономный.
Цитата:
Я имею ввиду переход через магазинный телепорт.
там не надо видео. надо выбрать (записать ). запустить..
если есть телепорт после запуска бот откроет систему, выведет табличку чио надо навести мышь на карту и жать ё.
бот напишет что и как.
если нет телепорта бот открывает и закрывает систему.
Цитата:
Я имею ввиду переход через магазинный телепорт.
там не надо видео. надо выбрать (записать ). запустить..
если есть телепорт после запуска бот откроет систему, выведет табличку чио надо навести мышь на карту и жать ё.
бот напишет что и как.
если нет телепорта бот открывает и закрывает систему.
Да пробовал, вроде все записывает но после слива стоит на базе с открытой картой и все
Цитата:
Сообщение от Stratego
Обновил бот. скачать там же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавил настройку выбирающую каких мобов бить
Если выбрать Всех, будут атакованы все мобы в поле видимости в игре и поиск на мини карте.
Если Только видимых - атакованы будут только в видимости в игре. Специально по мини карте искать не будет. Выбирать когда приоритет сбор коробок или палладия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что то я долго маялся с wp(админ можешь плиз заново перезалить скрипты) и решил написать свой кряк.Ждите в паблике через недельку а может и раньше.Может добавлю брут по id
Последний раз редактировалось 09098; 09.02.2015 в 23:04.
Цитата:
Сообщение от Stratego
ждем
гггггг
Извени у меня возник вопрос.Когда я твою прогу дезасемблировал я не понял на чам написан сам kibor на c или c++ ,я предпологаю на с но там встечались разрешения cpp .Если эта инфа не столь сикретна - ответь пожалуйста(мне для личного интереса).А вообще если хочешь продвижения программы - лучше выложить скрипт в сеть (я посмотрел - примеры скриптов есть но они г).И не знающий человек не разберётся даже в половине твоего скрипта.
Цитата:
Сообщение от 09098
Извени у меня возник вопрос.Когда я твою прогу дезасемблировал я не понял на чам написан сам kibor на c или c++ ,я предпологаю на с но там встечались разрешения cpp .Если эта инфа не столь сикретна - ответь пожалуйста(мне для личного интереса).А вообще если хочешь продвижения программы - лучше выложить скрипт в сеть (я посмотрел - примеры скриптов есть но они г).И не знающий человек не разберётся даже в половине твоего скрипта.
))) Автор как раз больше всего времени потратил на защиту проги, а ты тут такие вопросы смешные)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от 09098
Извени у меня возник вопрос.Когда я твою прогу дезасемблировал я не понял на чам написан сам kibor на c или c++ ,я предпологаю на с но там встечались разрешения cpp .Если эта инфа не столь сикретна - ответь пожалуйста(мне для личного интереса).
c++
Цитата:
Сообщение от 09098
А вообще если хочешь продвижения программы - лучше выложить скрипт в сеть (я посмотрел - примеры скриптов есть но они г).И не знающий человек не разберётся даже в половине твоего скрипта.
да мне почти все рано продвижение. кому надо найдет по написанным ботам.
примеры не г.. прост надо начинать примерно с этой страницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про знающих я молчу... любой хоть чуть сишник, с ходу врубится.
Цитата:
Сообщение от 09098
Сишник даже твою прогу использовать не будет (по крайней мере умный) напишет свою заточеную под свои конкретные цели.
не скажи... просто никто потенциал не использовал ее..
я вроде кодер какой никакой... но мне (так как я знаю кибор неплохо)))) уже самому намного удобнее писать ботов в киборе. хоть с экраном, хоть с процессом. еще с трафиком надо сделать.
Добавлено через 2 минуты
ps
вот давай пример работы с процессом или экраном.
ты выложишь на своем любимом языке я на кибор.. исходники
Последний раз редактировалось Stratego; 09.02.2015 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Stratego
не скажи... просто никто потенциал не использовал ее..
я вроде кодер какой никакой... но мне (так как я знаю кибор неплохо)))) уже самому намного удобнее писать ботов в киборе. хоть с экраном, хоть с процессом. еще с трафиком надо сделать.
Добавлено через 2 минуты
ps
вот давай пример работы с процессом или экраном.
ты выложишь на своем любимом языке я на кибор.. исходники
Извени на delphi я анализом экрана не занимаюсь.
Я могу выложить (сначала напишу и выложу ) исходники программы для отправки приёма анилиза запросов.