Ничерта не понял
После реинкорнации даются и райскии и адскии скиллы + новся звероформа и морай?
Как я понял, если я 101 чар в р8р, я збрасываюсь, стану 1лвл, но весь шмот до 101 я могу одеть?
И еще.. 100лвл - 500 стат. ВСЕ статы сохраняются и капают заного, т.е., после реберна у всех 1к стат?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ничерта не понял
После реинкорнации даются и райскии и адскии скиллы + новся звероформа и морай?
Как я понял, если я 101 чар в р8р, я збрасываюсь, стану 1лвл, но весь шмот до 101 я могу одеть?
И еще.. 100лвл - 500 стат. ВСЕ статы сохраняются и капают заного, т.е., после реберна у всех 1к стат?
Нет. Это я в стартовой локации ( теперь все персонажи в независимости от расы появляются в новой локации не в миру . ) Дают итем - одеваешь и тебе дают 5 скиллов.
Меня смущает вот что - там в локации у нпса крафится фулл стиль дарк лорда. Привязанный разумеется. Но суть в том что стиль падает только с сундуков. То то облом будет когда все получат стиль асасин крида на халяву
Последний раз редактировалось BoBo2; 18.10.2013 в 16:45.
Нет. Это я в стартовой локации ( теперь все персонажи в независимости от расы появляются в новой локации не в миру . ) Дают итем - одеваешь и тебе дают 5 скиллов.
Меня смущает вот что - там в локации у нпса крафится фулл стиль дарк лорда. Привязанный разумеется. Но суть в том что стиль падает только с сундуков. То то облом будет когда все получат стиль асасин крида на халяву
Поясни про реинкарнации.Был 100й перс в р8р.у него 500 стат было.Реинкарнирывал и вкачался до 100,у него 1000 стат станет?Или уже не по 5 стат давать будут?р8р я смогу носить на первом уровне или он красным будет?
Поясни про реинкарнации.Был 100й перс в р8р.у него 500 стат было.Реинкарнирывал и вкачался до 100,у него 1000 стат станет?Или уже не по 5 стат давать будут?р8р я смогу носить на первом уровне или он красным будет?
Не будет 1000 статов ибо слишком жирно. Я думаю вот как : реборн-ты первый лвл и у тебя 500 статов. При новом апе очки давать не будут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kokosin
Писали же что да - сможешь носить.
Последний раз редактировалось BoBo2; 18.10.2013 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение