При нажатии на галочку Low CPU usage бот будет слабее загружать ЦП , и светофор будет вылетать реже.
Ну хз...
Я заметил что если ктонить за компом параллельно чтото делает, то всё норм... причем независимо от времени. Весь вечер точно пашет норм с 19.00 до 1.00
А если поставлю на ночь, то светофор..
Галочка включена постоянно, хотя и без неё пробовал, ждущий режим и всякая фигря тож отключена...
Расстояние измеряется на кординатах, то есть если вы в точке 666 666 ,а радиус подбора лута 2, то вы будете собирать лут до 668 666, 666 668, 664 666, 666 664, 668 664, 664 668, 668 668, 664 664
Парни, Светофор у меня вылетает не зависимо от бота. Даже если я просто сижу основным персом гамаю и то иногда вылетает светофор (бот ваще не запущен). Это проблема не бота! Это проблема игры и сервера. И у вас такая же фигня. У меня перс ночью стоит торгует. И еще за год ни одной ночи не простоял. Либо светофор, либо соединение с серваком потеряно. Видимо стоит защита на отсутствие действий пользователя. Типо мышей физически не водишь - получи светофор. Раньше так еще светофоры не вылетали когда играешь. А сейчас стали вылетать прямо во время игры. Я думаю что дело с загруженностью сервака. Или еще с чем то, но никак не с ботом. Ну реально же все серваки ботами застраны, согласитесь))) Реальных игроков процентов 40 только наверно...)) На каждого хая как минимум пара ботов пашет, а то и больше. Мы с другом проверяли уже .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Скачал бота, запустил клиент, запустил бота, нажал Login и дальше тишина.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже самое и зачем эмуль хр на хр ?может кто нить ответит?
Добавлено через 8 минут
И вообще сколько ботов пробовал все очень плохо работают или совсем не работают .стукнет 3-5 мобоф и тупо стоит может руки у меня и кривые но недотакой же степени
кстати у меня и макросы тоже работать не хотят 2-3 круга и все может это одна и та же проблема ? и как ее решить?
Последний раз редактировалось Kaes; 11.12.2009 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
В общем примерно проблема понятно, запустил на втором компе, компе девушки, и там заработало. на своём точно помню отключал какие то службы за не надобностью, винда стоит одинаковая та вот видимо дело в службах каких то, хотелось бы узнать в каких если я прав....
у меня светофор всегда вылетает только при нехватке памяти. иногда даже винда пишет недостаточно файла подкачки и потом через несколько минут светофор. больше у меня ни по каким причинам не вылетает ошибок, а ведь у меня старый ноут со слабеньким процом и гигом оперативы. винда стоит ХР какая то древняя и норм все.. так что думаю, что думать надо в этом направлении