Re: Нам интересно именно Ваше мнение по поводу нашего портала!
Оформление радует, всё очень удобно зделано.
сайт очень полезен, здесь можно научится многим вещям.
Интересен раздел La2, особенно брут.
Предлогаю создать раздел "Халявные вещи из инета" если заинтересовались могу создать тему,у меня много ссылок на халяву
Цитата:
Сообщение от Unreality2020
Cайт замечатьельный но не хватает какой то "изюминки" ))пока сам незнаю какой)
По мне так этих "юзиминок" тоже не достаточно! Столько разных проектов как G-gaMe, i-zhyk.ru... Так же есть "конкурсы" за которые можно получать "няшки"! Но жук по тихоньку сбавляет обороты... Когда я в первый раз заходил здесь горела жизнь ^_^ а сейчас всё больше и больше одного флуда от новичков, с каждым днём все меньше хочется заходить в какие то читы и баги игр, т.к. уже уверенно знаешь что 1-3 темы "новых" это вопрос что такое вх или же где можно скачать крякнутую программу... Уже вылаживание какой то полезной темы авторами как Negga и Dunя (кого не назвал извиняйте) это огромный праздник) Я не имею введу что бы сливать подполье в открытый форум. Я имею введу что нужно хотя бы поддерживать жизнь здесь) Парой создаётся чувство что все кто попадает в подполье вообще забывают про "общий" раздел. Конечно я могу быть и не прав, т.к. многие "старички" могут не заходить на жук из-за каких то проблем, или же где то в отпуске... Но не все же разом) По мне так кажется, (в разделах которых я сижу. Например: LineageII and RFonline) заходят только catscool, Negga, Dunя. Сам проект сделан красиво! Но если хорошие темы забываются, многие фиксятся, а многие вообще удаляются... Из-за этого и теряется прошлый "пыл".
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MuXyuJI; 28.12.2010 в 19:49.
Цитата:
Сообщение от Zhyk
Как Вам оформление?
Насколько полезным Вы находите наполнение сайта?
Что Вам интересно, что нет и почему?
Что именно Вы можете предложить нам для улучшения Нашего с Вами портала?
Давайте вместе сделаем Zhyk.Ru лучше, полезнее и красивее!
С уважением,
Zhyk, Yohan
1. Наполнен сайт на "Отлично!", много всего интересного, познавательного, полезного, а главное - есть люди, которым приятно помогать не только за "Спасибо" и др. ценности, для которых приятно сюда заходить каждый день.
Больше всего интересен раздел "Статьи и описания Lineage 2" и "Обсуждение Lineage 2", т.к. там постоянно требуется помощь новичкам, не только по чит-вопросам, а еще и игровым.
2. Я бы мог предложить ввести несколько новых, но не оплачиваемых в реальных деньгах (Webmoney, Яndex и т.п.) акций. Поощрялись бы они в системе "Наград". Фантазии к сожалению у меня не хватает на приведение примера какой-либо акции, но как писали выше, перестает хватать "изюминки".
3. Еще, я хотел бы добавить. Где то я читал, что на жуке.ру "старички" ничего уже не делают и не дают проходу "молодым". Хотел бы с этим как согласиться, так и нет. Такие люди, как Chipito, ExxtanzO, TBX1n и многие другие - отлично модерируют, хоть возможно и не выкладывают ничего нового на форум, в чем я могу и ошибаться. Но хотелось бы видеть и от них иногда какие то темы, хотя бы с самым простым и известным, но тем, что будет радовать глаз хотя бы раз в месяц для таких как я, которым нужен "эмоциональный порыв", а их я уверен - не мало.
Спасибо ВАМ!!! я многое узнал благодаря Вам! Зарегистрирован я у Вас давно, но поскольку я нечего ни знал по взлому линеки, я черпал у вас информацию!
Теперь, когда я овладел некоторыми знаниями, буду стремиться в подполье помогая другим жукам этого форума!
Дизайн отличный! конечно маленько приелось, но зато знаешь где,что лежит и куда клацать! НЕ МЕНЯТЬ!
Спасибо Вам за то, что вы есть!
Оформление сайта просто отличное, все хватает, все есть!
Единственный минус в том, что модераторы не следят за флудом. Не видно есть они или нет. Разделов всех хватает да и наполнение норм. Так держать, но вот по поводу флуда дела обстоят...
MuXyuJI, не стоит путать свое собственное настроение, объективные факторы и текущую обстановку на Форуме
Zhyk.Ru создан в начале 2008 года. С этого момента постоянно и с определенной периодичностью появляются мнения о том, что некоторое время назад что-то было лучше. Возможно, ведь время идет, все меняется
Но есть и закономерности, которые отслеживаются здесь очень хорошо. Например, цикличность развития - ведь у многих свободное время на Форум и игры появляется, когда прекращается учеба/работа (каникулы/отпуск). А именно Пользователи во многом делают этот ресурс таким, каков он есть
Поэтому я советую смотреть и мыслить шире, оценивая не небольшой промежуток в рамках конкретного раздела, а Форум в целом. Одно могу пообещать - мы и далее будем стремиться к стабильности в нашем развитии.
Цитата:
Сообщение от Zhyk
MuXyuJI, не стоит путать свое собственное настроение, объективные факторы и текущую обстановку на Форуме
Zhyk.Ru создан в начале 2008 года. С этого момента постоянно и с определенной периодичностью появляются мнения о том, что некоторое время назад что-то было лучше. Возможно, ведь время идет, все меняется
Но есть и закономерности, которые отслеживаются здесь очень хорошо. Например, цикличность развития - ведь у многих свободное время на Форум и игры появляется, когда прекращается учеба/работа (каникулы/отпуск). А именно Пользователи во многом делают этот ресурс таким, каков он есть
Поэтому я советую смотреть и мыслить шире, оценивая не небольшой промежуток в рамках конкретного раздела, а Форум в целом. Одно могу пообещать - мы и далее будем стремиться к стабильности в нашем развитии.
Уважаемый администратор Zhyk, я предлагаю создать новую группу журналисты, которые будут брать интервью у пользователей zhyk.ru, я как раз годен для этой професии!
Суть:
Суть в том, чтобы узнать получше пользователей zhyk.ru чем они обычно занимаются, какие проекты у них на будущее и т.д.
Цитата:
Сообщение от ZveRb34
не в обиду,но почему именно Чипито,Атлантик ,фобос,ПпцНуб и т.д."старички" должны выкладывать/искать баги?нужно не только "впитывать" в себя всю инфу с форума ,но и стараться развивать его находя новые баги
Поймите , всему есть предел ,большинство баги/дюпы уже найдены ,только доробатываются ,появятся новые хроники -будут новые баги
А я разве говорил что они "должны" нам выкладывать рабочие баги? Я просто сказал что былой пыл угасает... Я не имел введу что сайт потерял популярность! Она возможно до сих пор возрастает! Но если в разделах LineageII дальше будут одни посты от людей с 1-7 постами типо на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пашет дюп экшен и т.д. но от куда они могут это знать? Да... может быть что 2-3 подпольщиков забанили и у них новые логины... но за последнее время я насчитывал 15-20 людей которые даже ещё до "спасибок" не дорасли а знают пол подполья... И так...) Опять я ушёл не в ту сторону... продолжу... если в разделах LineageII дальше будут одни посты от людей с 1-7 постами типо помочь с брутом, проверить серв, дать прогу на дюп на руоффе Т_Т , Разве это будет развитием нашего драгоценного жука?
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MuXyuJI; 30.12.2010 в 09:02.
Возможно уже повторяюсь и мое предложение не воспримут всерьез, но:
Предлагаю поставить ограничения на раздачи аккаунтов мыл и другого по каким либо критериям. Скажем по кол-ву сообщений, спасибок, дате регистрации и др. Сейчас любой новый пользователь заходит, который ничем не помог сайту получает халяву, когда в это же время заслужившие её сосут палец.
ЗЫ Про себя ничего не говорю, я понимаю что сам ничего не сделал и не заслужил, но все же =)