Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War" - Обсуждение
Цитата:
Сообщение от ReDeviL84
Да после снятия джина стало всё работать, спс, но можно это как то корректно поправить?
Я не автор данного бота. Всё что я сделал, это только адаптировал его под последнюю версию Руофф и PWI. Все баги, которые были изначально, так и остались. К сожалению у меня нет персонажей с таким лвл, чтобы исправить этот баг. Желающих предоставить перса для решения этой проблемы не нашлось.
Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War"
Цитата:
Сообщение от ReDeviL84
Да после снятия джина стало всё работать, спс, но можно это как то корректно поправить?
Цитата:
Сообщение от BETEP0K
perdol,сделай так в смещении вместо EquipGenie = gamer.addr +05с4 сделай EquipGenie = (то есть сотри вот это gamer.addr +05с4) и всё Будешь бегать с джином и бот будет работать, но джина не увидит, и естественно скилы джина юзать не будет.
Чтоб юзал скилы джина поставь их на какую-нибудь кнопку и вуаля
У меня проблема, запускаю бота... все идеально .. проходит максимум 5 минут .. Pw виснет и вылетает, а бот зависает, подскажите как решить данную проблему
Последний раз редактировалось ~Фр@нцуз~; 11.05.2013 в 18:34.
А вот у меня не работает вообще. Не видит клиента. Нажать на "Соедениться" я могу, и даже появляеться 3 кнопки рядом с названием окна игры, но вот не рабьотают они((( Не работает чего-то.
Играю на PWI
CrazyBot, Привет!
Возникла проблемка, очень похожая на проблему Француза выше "У меня проблема, запускаю бота... все идеально .. проходит максимум 5 минут .. Pw виснет и вылетает, а бот зависает, подскажите как решить данную проблему"
Вылеты происходят рандомно, то есть порой работал около 10 минут отлично, а бывает и пару секунд далее идет вылет, но бот остается в активном состоянии, то бишь все настройки работают. окно не зависает.
Играю на PlayPW (v/ 1.4.6) разговаривал с парнями, у них все прекрасно работает.
у меня Windows 7 x64 (пробовал и на x32 - аналогично).
Единственное не пробовал скачать этого бота у тех ребят, а скачал из темы сам бот, и потом адресс.ини...
Честно, сломал голову, что может послужить причиной?
Цитата:
Сообщение от Maximikun
А вот у меня не работает вообще. Не видит клиента. Нажать на "Соедениться" я могу, и даже появляеться 3 кнопки рядом с названием окна игры, но вот не рабьотают они((( Не работает чего-то.
Цитата:
Сообщение от ~Фр@нцуз~
У меня проблема, запускаю бота... все идеально .. проходит максимум 5 минут .. Pw виснет и вылетает, а бот зависает, подскажите как решить данную проблему
У меня на рофе так-же было но проблема с автологином была убрал все хорошо стало.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pizz
А ты его настроил хоть?...)
Ладно я бы настроить смог бы его хоть как-то, так блин, у меня там вообще ничего не работает. Я уже и винды разные пробовал, все бесполезно. Можеьт пробьлема в оффсетах. Если кто может, пришлити оффсеты которые самые новые
Последний раз редактировалось Maximikun; 21.05.2013 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от makinaru
CrazyBot, Привет!
Возникла проблемка, очень похожая на проблему Француза выше "У меня проблема, запускаю бота... все идеально .. проходит максимум 5 минут .. Pw виснет и вылетает, а бот зависает, подскажите как решить данную проблему"
Вылеты происходят рандомно, то есть порой работал около 10 минут отлично, а бывает и пару секунд далее идет вылет, но бот остается в активном состоянии, то бишь все настройки работают. окно не зависает.
Играю на PlayPW (v/ 1.4.6) разговаривал с парнями, у них все прекрасно работает.
у меня Windows 7 x64 (пробовал и на x32 - аналогично).
Единственное не пробовал скачать этого бота у тех ребят, а скачал из темы сам бот, и потом адресс.ини...
Честно, сломал голову, что может послужить причиной?
Вряд ли я чем нибудь могу помочь. Бот адаптировался под РуОфф. Возможно причина вылетов в несоответствии части оффсетов или адресов .