Нашел в себе силы прочитать все ...
Мои замечания :
Если вы берете 350р за месяц,что в принципе не много ,тогда зачем делать еще и прем ?? Помоему логично,что за эти деньги его должны давать,не ? а то получается 350 + прем 50 ,уже 400 (да разница не велика,но все же).
Весь шоп будет только за реал,да,он дешевый,но блин ,он просто убьет игру,особенно плащ и кц тп ...
Рейты x3 ,помоему мало ! Ибо,получится так,что в конце концов,придется задротить также как и на руоффе ,если это пвп серв ,как у вас написано в первом посте ,он таким и должен быть (возьмите в пример аналогию la2).Бегая в топ шмоте,я всеравно играю,ибо это фан .да и точить,никогда не надоедает.
Люди и так будут вкладывать,но всему есть разумные пределы . Готов поспорить что все и так окупится.(по моим данным более 5к человек,ждут R2 euro ,кстати поторопитесь,потому что там тоже вкусно,и если откроется альтернатива,даже я с радостью поиграю).
Так что лучше еще раз подумайте,насчет вопросов шопа и рейтов,вполне логично,найти аналитика или экономиста,который бы вам помог сделать анализ и расчет(по крайней мере такая практика в mmorpg не экзотика) .
Удачи !
Буду максимально открыт в ответ на твой пост. Вы должны понимать, что это делается для получения прибыли, а чтобы выжимать (извиняюсь за такое выражение.) ее по максимуму, необходим ItemMall.
Рейты довольно высоки, не забывайте про Премиум набор, х3 - х6.
Также, в помощь игрокам будут проводиться регулярные ивенты, на которых они смогут поднять уровень своего капитала/уровень экипировки.
Цитата:
Сообщение от [Project^_^]
Я знаю одно Все слушайте Nya^_^ и всё у вас будет ок и в жизни и в игре =*))
Цитата:
Сообщение от [Project^_^]
Не мы с Nya^_^ встречаемся :*
Жжешь, Леш.
Цитата:
Сообщение от victor997
влюбленный фанат! ня тот еще ловелас
Берегитесь, Детишки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с, Шучу, конечно.
п.п.с, project - не мой твинк.
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят удачи вам в развитии вашего проэкта,некоторые может и думают что это бессмысленный флуд! но я считаю если вы реально собрались делать фришку и не бросите проэкт то через 3-4 месяца уже мы побываем на обт!!! если честно я сам думал начать делать пиратку и начал делать, но после 10-й суток я понял что одному мне не как не закончить проэкт "а есльи закончить то с концами" и в итоге я бросил это дело! вы наверное спросите что я успел сделать за эти 10 дней я успел всего то создать полную карту и 20 % характеристик мобов!!! есльи бы даже я уложился бы сделать полную копию игры скажем за 2 месяца то мне понадобилось бы ешё 4 чтобы сделать из неё онлайн т.е многопользовательскую игру! поймите скопировать карту,мобов,персонажей и анимацию это где то 50 процентов завершение проэкта!! надо делать систему сохронения пользователя "что очень не просто", пакеты "входяший и исходяший трафик от пользователя на сервер и с сервера к пользователю!! защита вашего трафика "пакетов" как на руоффе та же самая шифровка,диалоговые нпсники это вообще полный геморой ну вобшем дофига всего!!!!! но почему то начинаю верить что проэкт рельно будет в скором времени конечно же не без затрат но эти же затраты вы окупите за 2-3 месяца зная нашых задротов)) и ешё раз желаю вам приятного завершения проэкта и хорошую прибыль за столь трудный путь)) удачи!