Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Не долго счастье продолжалось, обидно, суббота да еще и с подарками пропадает.
Когда же он научится сам мд5 считать? Неужели в этом есть какая-то корысть?
Цитата:
Сообщение от Василиса.
ру 3 всё работает скачай за 9-е число
этот и не работает.сначало я ру6 выключил проверить потому что друг сказал что не работает,и у меня ру6 не зашел написали что мд обновилось,а ру3 так и летал,но от греха подальше я и ру3 отключил а когда хотел перезайти то уже все.вот ты перезайди
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Как скоро будкт обновление?. Сёдня подарки, а немцы опять чёт намудрили.Воопче бот отличный.. вот ток обновления по оперативней выходили бы. воопче цены небыло бы.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Порты сейчас не очень аккуратно проходит, в частности на крисах-зибах часто сливается, попробывал на томже корабле на и боте все ок. Хотя это может быть из за суботы-наплыв людей.
друзья посоветовали и я скачал. извлек все файлы запустил бота ввел данные для входа но бот выкрикивает ошибку что данная версия не соответствует обновленному клиенту что делать, всмысле где достать обновление киньте ссылку плиз
Цитата:
Сообщение от -AHTOXA-
друзья посоветовали и я скачал. извлек все файлы запустил бота ввел данные для входа но бот выкрикивает ошибку что данная версия не соответствует обновленному клиенту что делать, всмысле где достать обновление киньте ссылку плиз
Цитата:
Сообщение от -AHTOXA-
Для того чтобы пользоваться этим ботом надо : Руки - 2 шт. и мозг - 1 шт.
Жди обновы на оф.сайте
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя основа в бане Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).