[Аккаунты] World of Tanks (новая официальная раздача)
World of Tanks (новая официальная раздача)
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
срочно обменяю акк с т30,т54,объект212,261,704,ис 4,т34,ис7 на акк от ~5000 боев с 2-3 топами!!скайп anton1996.-точка обязательна! Предложения могут быть разными!Стучите вообщем!!)
у МЕНЯ АККА забанили за ботаводство но я деньги ложил и письмо в тех поддержку жалобное написал и пообещали разбанить тока с откатом но он многа время занимает .Вот интересна сколька??? может кто праходил процедуру отката.
Последний раз редактировалось эдвард3; 29.08.2011 в 04:35.
Народ обьясните а зачем вам стока акка??? я тут 3 успел и то потому что на следующий день забирали ,а вы куда стока хапаете и зачем? имейте совесть камуто действительна охота поиграть в танки а акка в бане напр. или другую нацию попробывать.
Имейте хоть каплю совести или если так нада многа акка пообщайтесь с пацанами пусть вас обучат и сами брутите.
P.S Это маё мнение я бы сам побрутил но железо древние и очень долга подбирает и прова инет обрывает и всё пропало(((
Да админы забивают на ветки которые не приносят + в сообщение ,но если в теме больше 45 страниц и кто та из них это заметил ,то они удоляют тему (наверна считая что если тема нужна ,то создадут ещё.(личные наблюдения)
Последний раз редактировалось эдвард3; 29.08.2011 в 05:54.