Переодически бот отказывается выполнять все функции авто прохождения движух, сбора сиг, сбор прибыли. Пока не понял с чем это связано, но второй раз такое. Примерно через 3-4 часа работы.
+1 иногда не работает, объясни как работает нападение на боссов ежедневное все по очереди, или там выбираешь в боссах до кого ?
hermein, сделай плиииз автоматическое обновление auth в случае его смены, чтобы если сменили auth то бот сам его вытаскивал, перезаходил, и продолжал работу, просто часто и надолго приходится уезжать... а тут такие неприятности, и столько простоя энергии и прибыли с туалеткой
Согласен, верни пожалуйста
и если можно с делай специально настройки прокси и сразу установленный бот а не аппдаптер, а то у меня брат ничего сделать не может
бот практически не функционирует, похоже кодеры тюряги все же нашли способ борьбы с ботами.
кто подскажет - остался ли хоть один нормально функционирующий бот для прохождения ночных движух?
бот работал отлично, все собирал, проходил движухи, только иногда ошибки вылезали, но почему то после того, как я поставил выполнять ночные движухи, он вообще ничего не делает кроме сбора сиг.....
Та же проблема, ночные пишет что не открыты, сиги то собирает, то вообще вылетает ошибка фремворка, из всего функционала радует только прокачка бицухи. Хотя раньше все было нормально.