Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
andrew-top1 скайп...
Rivendell, Эта тема в соответствующем разделе, тут не удалят флуд... Но это уже не по моей части))
Нет, в теме нет, некоторые успели отхватить видюху, пару человек, но я пока убрал её в платную версию. Там кусками все.. так чтобы с 0 до 12 на оффе у меня пока еще не получилось, а то, что нарезал, в папку и пока никому не показываю. Кто-то в скайпе просил - я дал ссылку, но затем удалил. 3 раза скачать успели)) Пока что я не буду публиковать тут способ до +7. Уж слишком халява, народ))
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Нет, в теме нет, некоторые успели отхватить видюху, пару человек, но я пока убрал её в платную версию. Там кусками все.. так чтобы с 0 до 12 на оффе у меня пока еще не получилось, а то, что нарезал, в папку и пока никому не показываю. Кто-то в скайпе просил - я дал ссылку, но затем удалил. 3 раза скачать успели)) Пока что я не буду публиковать тут способ до +7. Уж слишком халява, народ))
"шалишь, парниша" (с), народ жаждет халявы! :3
А вообще, постараюсь проштрудировать ваши научные трактаты снова, распределить по полочкам в небольшой F.A.Q., может будет кому-то так же полезно..
Цитата:
Сообщение от Rivendell
"шалишь, парниша" (с), народ жаждет халявы! :3
А вообще, постараюсь проштрудировать ваши научные трактаты снова, распределить по полочкам в небольшой F.A.Q., может будет кому-то так же полезно..
тебе всё равно он не поможет,выше +4 у тебя круг не будет,и сины твои ватные (c) мрут как мухи
ЫыЫыЫ
________________ Your life, a game. Turn it up, turn it up with cocaine
Если не правильно понял то извините нуба, но
1) Стоит учится точке именно на пвп сервере т.к на руоффе хитрожопые китайцы все так замудрили что без пол литра не разобрать
2) Как я понял из слов короля заточки - Можно на пвп сервере изучить массу вкуснейших комбинаций но на руоффе есть только часть из них и они хорошо зашифрованны и запутанны(
Вопрос к шину - Скажи плиз вот у меня в рюкзаке н предметов, ты говорил что один из них точится лучше другово, но 1 лучше других именно в инвентаре или-же 1 среди всех предметов пв ?
sasha21l(№2 ),
Учиться стоит на пвп не потому, что китайцы что-то намутили. Точнее, и по этому тоже. Но лучше бесплатно все изучить, и потом уже отсеивать то, что не работает на оффе, чем пробовать сразу на оффе. При чем то, что вы найдете на фришке должно работать, ну как минимум раз 10 точнуть шмотку на высокий для вас показатель.
Лучше всего точится 1 вещь из присутствующих на данный момент времени у тебя в инвентаре и на тебе. То есть в 10 00 к примеру сапоги, в 10 17 - наручи, в 10 34 уже будет пушка, и т.д. Цифры и шмот привел для примера условно, не берите за истину.
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
sasha21l(№2 ),
Учиться стоит на пвп не потому, что китайцы что-то намутили. Точнее, и по этому тоже. Но лучше бесплатно все изучить, и потом уже отсеивать то, что не работает на оффе, чем пробовать сразу на оффе. При чем то, что вы найдете на фришке должно работать, ну как минимум раз 10 точнуть шмотку на высокий для вас показатель.
Лучше всего точится 1 вещь из присутствующих на данный момент времени у тебя в инвентаре и на тебе. То есть в 10 00 к примеру сапоги, в 10 17 - наручи, в 10 34 уже будет пушка, и т.д. Цифры и шмот привел для примера условно, не берите за истину.
Спасибо) Обязательно попробую, но не из-за результата в основном , а из желания сломить систему и решить задачу. Всегда любил в пв находить ошибки и недочеты, думаю решив эту задачку можно не опасаться ее фикса.
Спасибо вам за то что дали понять с какой отправной точки начинать)
К сожалению массу вопросов появятся непосредственно в процессе(
Для тех, кто узнавал про платный способ, немного новой инфы по оплате платной версии обучения : Изменилась система оплаты, можно юанями на любом севере оффа, т.к. я вроде бы нашел способ переводить с сервера на сервер. Но желательно иметь деньги на таразеде. Так лично мне проще.
Желающих отпугивал голд - изменим) Перевод с сервера на сервер пока не проверен, но вроде бы человек нормальный. В любом случае перевод - это моя проблема)
На правах апа)
А где-то в теме выкладывались пруф скрины с офа? Было бы интересно посмотреть х)