Вот ещё какой вопрос :
" Когда я нычки с фейков собрал , у них кончилась энергия , потом она востановится или нет ? "
Добавлено через 5 минут
Фейков я регал через прогу : BOT_add_fakes_v3_ViLkaa .
Вот ссылка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая к стати группа , я там все проги качаю .
__________________________________________________ _________________
Если помог поставь "спасибо" !
Последний раз редактировалось КвАкУхА; 09.02.2011 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
Вот ещё какой вопрос :
" Когда я нычки с фейков собрал , у них кончилась энергия , потом она востановится или нет ? "
Добавлено через 5 минут
Фейков я регал через прогу : BOT_add_fakes_v3_ViLkaa .
Вот ссылка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая к стати группа , я там все проги качаю .
да она еще может востанавливаться... дай id группы
напиши в icq 393645618
Вот группа в контакте : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чё каждому теперь надо это писать ?
Там все проги , и описание как надо это делать !
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=КвАкУхА;847340]Вот ещё какой вопрос :
энергия востанавливаеться как в тюряге , на каждом фейке!!!
Последний раз редактировалось tamirs; 10.02.2011 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
Извините конечно, что не по теме, но всё равно спрошу, как накачать себе бицуху с фейков? а то я вроде всё делаю правильно, но пишет "Позван с id=117712183 " т.е. качаю бицуху ему я, а не он мне, а как сделать так чтобы он мне качал?
в окно ваш ID я ввёл свой айди, в Auth тоже свой ввёл, что я не правильно делаю? подскажите...
Для начала надо создать фейков и как можно больше , потом в колонку
id u auth вписываеш id u auth фейков , жмёш прокачать , потом ждёш пока
фейки качнут тебе бицуху , вот и всё !
Извините конечно, что не по теме, но всё равно спрошу, как накачать себе бицуху с фейков? а то я вроде всё делаю правильно, но пишет "Позван с id=117712183 " т.е. качаю бицуху ему я, а не он мне, а как сделать так чтобы он мне качал?
в окно ваш ID я ввёл свой айди, в Auth тоже свой ввёл, что я не правильно делаю? подскажите...
это он тебе качает, а не ты. ты какой прогой пользуешься?
не это он тебе качает(ты Позван с id=117712183 ), просто на это id "Auth" сменили вот тебе бицуха и не прокачалась.