блэээ после обновы почти все значения не пашут!! на че теперь ориентироваться?
________________ Прошу администрацию сайта не удалять мои посты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВСЁ РАБОТАЕТ ПО ПРЕЖНЕМУ(В ОТНОШЕНИИ ЗНАЧЕНИЙ ОРУЖИЯ)
странно все пытался сделать!! может руки кривоваты... я изменяю а мне обратно выдает(((
да и тем более пьяным не особо понятно че делаешь!! можешь обьяснить?? если не трудно...
там значения находит тока байты не изменяются!
________________ Прошу администрацию сайта не удалять мои посты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ™дрюндель™; 25.01.2011 в 22:01.
странно все пытался сделать!! может руки кривоваты... я изменяю а мне обратно выдает(((
да и тем более пьяным не особо понятно че делаешь!! можешь обьяснить?? если не трудно...
Цитата:
Сообщение от ™дрюндель™
после обновы 25.01.11 нужен новый обход, а то процесс pointblank.exe перестал быть видимым. поэтому у тебя и значения не меняются