Нужна помощь)) Напишите плиз скрипт по такому принципу:
(вконтакте)
Навожу курсор на друга, нажимаю угостить, у меня куплено пиво, 1000 банок, вручную продавать долго... Мне надо что бы скрипт нажимал на одну банку и нажимал отправить и так до тех пор пока банки не кончатся...)) Я сам пытался, но не получается..(
Заранее спасибо!)
"бублик!" - радостно кричали дети, не подозревая что Колобок смертельно ранен. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Навожу курсор на друга, нажимаю угостить, у меня куплено пиво, 1000 банок, вручную продавать долго... Мне надо что бы скрипт нажимал на одну банку и нажимал отправить и так до тех пор пока банки не кончатся...)) Я сам пытался, но не получается..(
Заранее спасибо!)
пробовал сделать похожего,чтобы он принимал выпивку. но не получилось(
У кого нибудь получилось настроить скрипт на удочку 80?? У меня многие работают для спининга 80, но если поменять там точку поплавка (все остальные координаты не меняются как я понял), то не работает...
помоги настроить СЕ на рыбное место! играю в одноклассниках
вкл оперу и заходи в само приложение.
запускай СЕ и в процессах выбери plugin container и возле надписи Enable Speedhack ставь галочку и выставляй удобную себе скорость)
HOREONE, скачал се, а в списке процессов нет plugin container ! почему!!!! может не с того ресурса скачал??? пробовал через мозилу, выбирал процесс Firefox.exe комп почемуто выдает ошибку "отсутствует диск"????