Прошу сделать мне 2-е авы.
В долгу не останусь!
1. Размер: 100х100 обе
2. Картинки:
1-ая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2-ая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Обе должны быть с моим ником (желательно анимированным).
Примечания:
На обеих авах вырежи объекты и сделай срозрачность.
Буду очень сильно благодарен!
Алена,Привет не могла бы зделать аватарку размер 150х150 фон не яркий и чтоб стоял любой человек с табличкой в руке и мой ник VortexWhy и снизу мою ICQ-620-309-721 И В низу Zhyk.ru(все надписи на табличке зделай) за рание спасибо.
Алена,Привет не могла бы зделать аватарку размер 150х150 фон не яркий и чтоб стоял любой человек с табличкой в руке и мой ник VortexWhy и снизу мою ICQ-620-309-721 И В низу Zhyk.ru(все надписи на табличке зделай) за рание спасибо.
Добавлено через 2 минуты топик закрыт! в связи с тем что зависники тыкают на весы в минус)
спасибо _________ за это)
Последний раз редактировалось ALeHKa; 01.11.2011 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Посоны, если кто нибудь еще раз минусанет ей репу, я пробью его по ip и мы с пасанами выедем за ним.
Алёночка сделай мне ванильную аватарку с педобиром и моим ником (анимация всей аватарки, можно сделать так чтобы педобир моргал) 200х200 Аватарку возьми с моего профиля
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так ище раз увижу кто минус в репу Алене я как зам посонов Внк вообщем:мои посаны возьмут черный мешок и черную биту. Аленочка,Зделай мне аватарку 150х150 с педобиром много анимации и мой ник чтоб было няшней чем у этого посана сверху
Последний раз редактировалось VortexWhy; 02.11.2011 в 01:17.
Посоны, если кто нибудь еще раз минусанет ей репу, я пробью его по ip и мы с пасанами выедем за ним.
Алёночка сделай мне ванильную аватарку с педобиром и моим ником (анимация всей аватарки, можно сделать так чтобы педобир моргал) 200х200 Аватарку возьми с моего профиля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Myp3uJIKo ^^; 02.11.2011 в 05:18.