Качал ли кто нибуть акк выше одной звезды? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто второй день сижу, немогу поднять(
с того момента как звезду получил намутил еще где то 6кк+ (6000000+) опыта, уже надоело, а так охото флексу нос утереть(
привет всем. как и многие попал в БАНю 21.10.10г. был разбанен через неделю. ради эксперемента нарвался на бан ещё раз и ОППА! бан на неделю дали. рылся на 4гее ни чего не нарыл. может кто знает что это за проявление милосердия со стороны 4гея
вот письмо:Привет!
Фогейму жаль, но 29.10.2010 в 18:17 Point Blank для аккаунта **************** заблокирован.
Причина блокировки аккаунта: Использование стороннего по, wallhack.
Блокировка завершится 05.11.2010 в 17:17.
Последний раз редактировалось 1801; 30.10.2010 в 19:49.
Ну описывайте свои проблемы постараюсь ответить =)
Прив. Я качнул акк до ежа,потом ещё около 30 медалей мастера...хотел активировать ветку до берета,только вот 3-й слот никак не хочет активироваться. Я уже проходил сам несколько миссий недокачивал чуток до аппа и проходил сам до него.....в итоге ничё не получается((( Может что подскажешь?? Или может знаешь схему прокачки перса вместе с медалями (с начала)??? ..ну типа без накладок.
эта такая фишка, кархад писал что банят на 8 дней помоему, это время дается что бы удалить все чит программы и вх с компьютера, если не удалил/спрятал , то через н-ое количество времяни снова поподаешь в бан, и так пока не удалишь все следы вх/других читов с копьютера
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix_add
Прив. Я качнул акк до ежа,потом ещё около 30 медалей мастера...хотел активировать ветку до берета,только вот 3-й слот никак не хочет активироваться. Я уже проходил сам несколько миссий недокачивал чуток до аппа и проходил сам до него.....в итоге ничё не получается((( Может что подскажешь?? Или может знаешь схему прокачки перса вместе с медалями (с начала)??? ..ну типа без накладок.
Там нужно соседнюю прокачать, скорее всего ту которая справа от той которую ты уже прокачал.
Последний раз редактировалось Masoruk5; 30.10.2010 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
правило пользование пк вродь гдето видил на ФОРУМе но не нашел, поиск не помог.
там еще если долго сидишь 10 сек моргануть быстро и дальше можно играть... немоглиб дать ссылочку на тему ????